Menù del ristorante:
Meringata con cuore di gelato alla stracciatella e cialde di cioccolato €9.00
, Sorbetto al limone e vodka €8.00
, Gnocchi ai pistacchi su fonduta di parmigiano e cialde di speck €13.00
, Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli €20.00
, Carré di vitello alle noci con polenta taragna €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero In Crosta Di Pancetta Su Purea Di Patate
, Cestini Con Velenato Di Mozzarella
, Zabaione
, Fagottini Di Vitello Con Fondente Taleggio Cipolla E Polenta
, Sfogliatine Alle Fragole Con Crema Pasticcera E Gelato
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto