Menù del ristorante:
Filetto di maialino in crosta di senape e pistacchi con mele caramellate €14.00
, Meringata con cuore di gelato alla stracciatella e cialde di cioccolato €9.00
, Gnocchi ai pistacchi su fonduta di parmigiano e cialde di speck €13.00
, Carré di vitello alle noci con polenta taragna €25.00
, Soffice di zabaione con frutta e gelato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Con Mirtilli
, Fagottini Di Vitello Con Fondente Taleggio Cipolla E Polenta
, Maialino In Salsa Di Pistacchi
, Cestini Con Velenato Di Mozzarella
, Tagliolini Ai Porcini
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto