Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Torta Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Pollo alla griglia Roast-beef Crudo Gelato alla panna Antipasti Spaghetti alle vongole Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Tiramisù Cappon magro Grigliatona di carne Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Pizza doc Antipasto misto di mare Carpaccio Pizza san marzano Spritz Milanese di pollo con patate Panini Fritto pesce Tortelli di mare Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Capra e fagioli Ricci Focaccia sardenaira Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Pasta fresca Ravioli al ragu Polipo con patate Arrosticini Pomodoro fresco Diavola Pasticcini Polpo e patate Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Fritto misto paranza Risotto agli scampi Filetto ai ferri Crumble di mele Fritto Ravioli di branzino ai frutti di mare Carne Cozze con panna Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Fritto misto di pesce Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Hamburger di fassona Calamari Cozze Baccala Ostriche Zabaione Menu degustazione Picana Coniglio alla ligure Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Tagliolini alle vongole Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Focaccia Tortellini in brodo Spaghetti in crosta Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Ribs Baci Funghi Bagna cauda Trofie al pesto Polenta Fritto misto del giorno Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Tortellini Ravioli dello chef Fritto di calamari Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti alle vongole verace Ossobuco Uramaki Merluzzo Toast di gamberi Baccalà alla ligure Coniglio Ravioli di boragine Lasagne Pennette alla nico' Zuppa Spaghetti Insalata di polpo e carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sashimi di Salmone Udon in Brodo Risotto Focaccia Pizza allo Speck Kaisen Salad Tapas Manzo Pizza Stracchino e Rucola Anatra Pizza alla Salsiccia Gamberetti Toast Zuppa di pesce Tagliatelle di Riso Pizza Napoli Pizza al Gorgonzola Pizza Messicana Insalata Pizza Margherita Harumaki Piatto Falafel Pizza Wurstel Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Primavera Pizza ai Gamberetti Samosa Pizza Marinara Pizza 4 Formaggi Pizza Rustica Tonno Calzone Carbonara Pizza Pancetta Pizza Olive Chicken Burger Calamari Pizza Biancaneve Panna cotta Tartara di Salmone Pizza Genovese Abbacchio Pizza Vegetariana Onion Rings Ostriche Spaghetti alle vongole Pizza 4 Stagioni Mozzarella Sticks Focaccia Pizza Tonno e Cipolla Bresaola e Rucola Hot Dog Pizza Salame Pizza Italiana Cheesecake Pizza Napoletana Calzone Farcito Pizza Bufala Spaghetti Galeone Pizza alla Rucola Antipasti Spiedini di Gamberi Pizza Americana Occhio di Bue Pizza Mare e Monti Pizza Crudo Pizza ai Peperoni Quattro Formaggi Pizza Salame Dolce Pizza Salsiccia e Friarielli Patatine Fritte Hot dog Panino Kebab Pizza al Prosciutto Cotto Sashimi Misto Palak Paneer Yaki Meshi Panini Pizza al Tonno Anelli di Cipolla Pizza alle Zucchine Calzone Liscio Pizza Contadina Capesante Pizza Sfiziosa Polpo Pasta Pizza Siciliana Paella Pizza Bomba Salmone Pizza alla Bresaola Tiramisù Hamburger Chicken Curry Chicken Tikka Piadina Kebab Pizza ai Frutti di mare Pizza ai Porcini Pizza Patatosa Pizza Capricciosa Pizza Funghi Pizza Speck e Zola Pizza Diavola Pizza Regina Pizza Bismark Cheese Burger Pizza Zola Pizza Pugliese Sashimi Tiramisú Pizza Bufalina Pizza alle Melanzane Pizza Boscaiola Cozze Aragosta Gelato Pizza Quattro Stagioni Chicken Tikka Masala Pizza Texana Pesce Pizza al Prosciutto Pizza Prosciutto e Funghi Pesto Gamberoni alla Piastra Birra Artigianale Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Sushi Barbecue Italiana (sud) Asiatica Americana Cinese Giapponese Internazionale Italiana (centro) Wine Bar Gastropub Birreria Zuppe Napoletana Campana Contemporanea Steakhouse Grill Gastronomia Francese Laziale Tailandese Indiana Marocchina Pakistana Spagnola Fusion Siciliana Romana Messicana Mediorientale Diner Lombarda Africana Cibo di strada Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Acqua Pazza Di Pomodoro , Fagiano Al Miele Di Castagno , Lumache Con Farinata Cotta In Padella , Risotto Porcini E Animelle , Menu degustazione
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?