Menu degustazione: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Frittura di pesce Ravioli di borragine Ravioli alla griglia Pollo alla griglia Spaghetti allo scoglio Antipasti Roast-beef Crudo Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Tiramisù Torta Cappon magro Grigliatona di carne Carne alla brace Ricci Rotelle Carne con uova di quaglia Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Antipasto misto di mare Spritz Milanese di pollo con patate Arrosticini Panini Fritto pesce Carpaccio Pizza san marzano Capra e fagioli Pasticcini Focaccia sardenaira Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Pasta fresca Ravioli al ragu Filetto ai ferri Polipo con patate Ravioli di branzino ai frutti di mare Pomodoro fresco Fritto misto di pesce Polpo e patate Diavola Fritto misto paranza Risotto agli scampi Hamburger di fassona Crumble di mele Fritto Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Cozze con panna Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Menu degustazione Carne Pasta con le sarde Tagliolini alle vongole Calamari Margherita Pizza diavola Baccala Ostriche Focaccia Zabaione Cozze Coniglio alla ligure Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Ribs Picana Bagna cauda Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Fritto misto del giorno Insalatona Spaghetti in crosta Gnocchi alla pescatrice Tortellini Farinata Ravioli cinesi Tortellini in brodo Funghi Uramaki Trofie al pesto Polenta Baccalà alla ligure Baci Farfalle fatte in casa Zuppa Bistecca Toast Insalata di polpo e carciofi Ravioli dello chef Fritto di calamari Mozzarella Spaghetti alle vongole verace Ossobuco Pizza doc Merluzzo Toast di gamberi Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Lasagne Pennette alla nico' Spaghetti Tortelli di mare Coniglio Ravioli di boragine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza allo Speck Pizza Texana Pizza Messicana Capesante Manzo Pizza Siciliana Pizza Salame Pizza Prosciutto e Funghi Pizza ai Porcini Paella Pizza ai Peperoni Pizza Capricciosa Pizza Crudo Palak Paneer Hot Dog Pizza Mare e Monti Mozzarella Sticks Pizza alle Zucchine Pizza Bufala Tiramisù Tagliatelle di Riso Pizza Pancetta Pizza Zola Toast Samosa Pesto Pizza Bomba Calamari Chicken Tikka Pizza Primavera Anatra Spaghetti alle vongole Pizza Quattro Stagioni Cheesecake Tonno Chicken Tikka Masala Pizza Pugliese Calzone Liscio Sashimi Gamberoni alla Piastra Abbacchio Udon in Brodo Pizza Biancaneve Onion Rings Risotto Pizza al Gorgonzola Carbonara Pizza Tonno e Cipolla Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza 4 Stagioni Pizza Rustica Antipasti Pizza Genovese Pizza alla Rucola Pizza Funghi Calzone Farcito Pizza Regina Pizza Bismark Harumaki Salmone Panino Kebab Pizza Salame Dolce Panna cotta Chicken Curry Pizza al Prosciutto Pizza alla Salsiccia Cheese Burger Pizza Napoletana Kaisen Salad Pizza Boscaiola Zuppa di pesce Calzone Pizza Sfiziosa Pizza Stracchino e Rucola Yaki Meshi Hot dog Focaccia Ostriche Spaghetti Galeone Pizza Gamberetti e Rucola Pizza al Prosciutto Cotto Carciofi Quattro Formaggi Pizza Speck e Zola Pasta Patatine Fritte Pizza Olive Cozze Gelato Pizza Vegetariana Pizza Napoli Pizza Americana Pizza 4 Formaggi Pizza Margherita Sashimi di Salmone Piadina Kebab Panini Focaccia Pizza Wurstel Pizza ai Frutti di mare Insalata Pizza Marinara Tartara di Salmone Pesce Birra Artigianale Tapas Pizza ai Gamberetti Pizza Italiana Occhio di Bue Tiramisú Sashimi Misto Pizza Bufalina Spiedini di Gamberi Pizza alle Melanzane Polpo Pizza al Tonno Pizza Diavola Aragosta Pizza alla Bresaola Hamburger Piatto Falafel Pizza Patatosa Bresaola e Rucola Pizza Contadina Chicken Burger Anelli di Cipolla Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Etnica Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Sushi Barbecue Italiana (sud) Asiatica Americana Cinese Giapponese Internazionale Italiana (centro) Wine Bar Gastropub Birreria Zuppe Napoletana Campana Contemporanea Steakhouse Grill Gastronomia Francese Laziale Tailandese Indiana Marocchina Pakistana Spagnola Fusion Romana Siciliana Mediorientale Messicana Cibo di strada Diner Belga Lombarda Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
2 risultati corrispondono a Menu degustazione

Dove mangiare Menu degustazione a Sanremo

1. Mille806
87/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Acciughe&chips, salsa tzatziki €10.00 , Pecorino sardo, confettura, selezione di salumi artigianali e sottoaceti €14.00 , Panna cotta alla fava di tonca(lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00 , Semi - crudo di salmone, cremoso di caprino alle erbe, insalatina €13.00 , Tataki di tonno al sesamo, salsa teriyaki dello chef, aria di wasabi, alga wakame €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Gin Tonic , New Cocktail Menù mille806 , Martini Cocktail , Polpo
Dicono di noi: Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine. Qualità del prodotto e creatività in cucina al top. I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi. Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Consigli questo ristorante?
2. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Lumache Con Farinata Cotta In Padella , La Quaglia Antipasto , Menu degustazione , Risotto Porcini E Animelle , Insalatina Ai Fiori
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?