Menù del ristorante:
Pecorino sardo, confettura, selezione di salumi artigianali e sottoaceti €14.00
, Carpaccio di manzo, spuma di bufala, coulis di rucola €8.50
, Insalata pera 6 pecorino, radicchio rosso, noci e vinaigrette €6.00
, Acciughe&chips, salsa tzatziki €10.00
, Tataki di tonno al sesamo, salsa teriyaki dello chef, aria di wasabi, alga wakame €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Menù Degustazione
, New Cocktail Menù mille806
, Nuovo Cocktail
, Cocktails
, Cozze
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto