Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno €15.00
, Mennulusa €4.50
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze
, Caponata Di Polpo
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Cassatella Sopre E Sotto
, Torta Du Lantirneri
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto