Cassatella sopre e sotto: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gran Fritto Misto Focaccia With Mortadela And Pistachio Antipasti Misti Filetto E Contorno Siciliano Pollo Con Patate Polpo Patate Pomodorini Araba Vorspeisen Al Faro Loro Pizza Arancina Al Pistacchio Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Insalata Di Calamari Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pesto Cous Cous Ai Crostacei Alici Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cannoli Paccheri Con Vongole Pizza Al Trancio Arancini Ricciola Alla Griglia Arancine Fish Sauce for Couscous Verdure Grigliate Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Lasagna Spaghetti Ai Ricci Tartare Di Tonno Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Best Pizzeria Stuzzichini Nido Di Gamberi Croccanti Tuna Steak With Pizza Araba Pizza Margherita Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiata Con Granella Di Pistacchio Spaghetti ai frutti di mare Insalata Mista Rindercapacio Mit Thunfischdip Insalata Siciliana Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pesce Spada Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Norcina Smoked Beef Patatine fritte Busiate Gamberi E Burrata Salades Froides Grigliata mista Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Gamberetti Cous Cous Con Zuppa Di Pesce U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Bistecca Di Tonno Piatto Vegano Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cuscus Mediterraneo Mr Blonde La Granita Di Gelsi Cassata Salumi Di Nostra Produzione Calamari Fritti E Patatine Busiate Alla Trapanese Cous cous Cous Cous Royal Philly Cheesesteak Truffle Sorbetto Polpo Rinderfilet Auf Grillgitter Carbonara Di Mare Cous Cous Al Pesce Fritto Calamari E Gamberi Linguine Ai Ricci Crepes Cous Cous Pantesco Mancia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Ostriche Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti Allo Stagnone Busiate Scoglio Eis In Süßem Brötchen Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Frittura Di Calamari Tagliata Di Tonno Inzolia Pizza Enea Seafood Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Ricci Di Mare Rianatella Patate Al Forno Pulled Pork Sandwich Abbacchio Piatto El Jazire Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Allá Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tagliatelle Al Nero Di Seppia Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cous Cous San Vito Panelline Con Pomodoro Secco Cannolo Scomposto Pizza Sfiziusa Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti Vongole Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Polipo Fritto Waffle Con Gelato Pizza della casa Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Spada Con Impanatura Al Pistacchio Seppie Fritte Cioccolatissimo Polpette Alle Sarde Caponata Di Melanzane Caponata Di Mare Zuppa di pesce Rizzuole Coppetto Fritto Ceviche de pescado Polipo Al Vapore Vino Della Casa Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Chicha Couscus Di Pesce Antipasto Contadino Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Di Crostacei Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Ensemble de Salades Pesto Di Pistacchio Grigliata Mista Del Giorno Granita Ai Gelsi Diavola Con Patate Al Forno Genovese Alla Crema Di Limone Pesce Spada Con Carciofi Antipasti Della Casa Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Picarones Busiate Melanzane E Pesce Spada Arancino Vino Pinot Grigio Calice Di Vino Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Antipasto Di Pesce Crudo Antipasto Dello Chef Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Con Broccoli E Salsiccia Trancio Al Pistacchio Birra Artigianale Rossa 10° gin tonic Pane Panelle E Cazzilli Cheese Fries Divíno Soute Di Cozze Couscous of Fish Cuscus Di Verdure Caldofreddo Caffè E Nocciola Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Coniglio 4 Formaggi Cassata Classica Buscate Con Pesto Alla Trapanese Panello Con Melenzana Tagliata Di Tonno Al Sesamo Trilogia Di Tartare Tagliere Del Pescatore Cassatella Sopre E Sotto Pizza Parma Busiate Alla Marinara Cassata Siciliana Rivisitata Tonno Alla Vecchia Maniera Risotto Alla Marinara Spaghetti Con Vongole Cous Cous Pesce Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Antipasto Della Casa Cous Cous Di Pesce Ottimo Spaghettone Ai Ricci Dolce Freddo Pesca Appena Pescato Cozze Alla Marinara Cassata siciliana Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Uova Di Tonno Busiata Allo Scoglio Waffle e crêpe Tonno In Agrodolce Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Polpi Al Naturale Sarde A Beccafico Insalata Del Contadino Tagliere Di Mare Linguine alle vongole I Crudi Shells Filetto Di Pesce In Umido Antipasto Morsi E Sorsi CUS CUS Alla San Vitese Patate Vestase Con Salame E Olive Tris Di Polpo Busiate Allo Scoglio Sandwich Mussels Soup Pizza diavola Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi L&S Burger Calamari Alla Griglia Spritz Speck-tacolare Dolce Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Spada E Granella D Pistacchio Antipasto Pepe Rosa Bologna Brioches Con Granita Tutto Crudo Cous Cous Alla Sanvitese Sea Food Appetizer Semifreddo Alle Mandorle Cous Cous Fest Omaggio Antipasto Krimar Pizza Bacon Patate E Salsiccia Carbonara Di Pesce Panino Nero Gourmet Al Polipo Sarde Beccafico Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Torta Setteveli Al Pistacchio Burger Tartare Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Toast Carpaccio Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Rianella Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Polipo Alla Greca Funghi E Rucola Pasta Pasta Con I Ricci Brioche Con Gelato Vino Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tagliata Di Calamari Ripieni Busiata Con Granella Di Mandorle Death by Chocolate Pizza Svizzera Busiata Fresca Caponata Al Pistacchio Cheesecake Al Pistacchio Brodo Di Pesce Per Cuscus Pizza Diavola Con Rucola Ravioli Alla Risotto Alla Pescatora Frittura Mista Di Paranza Birra Sicilian Cake Dolce Al Limone Con Meringa Pizza Buonissima Mortadella Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Crudo Di Pesce Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pasta With Pistachio Antipasto Calamari Cannolo Con Ricotta Fish Pasta Alla Trapanese Kebab Tonno Grigliato Gamberoni Arrosto E Rucoliana Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Siciliana Cous Cous Imperiale Linguine Al Nero Di Seppia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Frittura Mista Palermitana Filetto Di Tonno Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Primo Con Salsiccia E Linguine Con Gamberi Rossi Tris Di Tartare Frittura Del Golfo Pistacchiata Con Burrata Calamaro Arrostito Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Granita Di Mandorle Pizza végétarienne Busiata Ai Frutti Di Mare Grilled fish Trio of Octopus Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cocktail Cous Cous Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Pizza Con Patate E Salsiccia Hamburger Caciocavallo E Tartufo Busiate Con Ricotta Salata Chips Di Yucca E Platano Cous Cous Del Capo Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Skampi Crudité Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tris Di Bruschette Arancina Prosciutto E Mozzarella Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Sprizzu Linguine Agli Anemoni Risotto Pistacchio E Zenzero Busiate Con Vongole Mojitos Antipasto Misto Di Pesce Focashia Pizza del Maestro Busiata Gamberi E Pistacchio Couscous Tagliere De La Mer Seppia Arrosto Busiate Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tagliere Di Tonnara Calamaro Fritto Cous Cous Con Fritto Di Pesce Kebab Di Tonno Spaghetti Alla Bottarga Selezione Di Formaggi Pasta Al Nero Di Seppia Antipasto Caldo Couscous Pesce Spaghetti Con Crema Di Cozze Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Casatelle Al Ragu Antipasti Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Trippa Mandorla Bonagiota Platano Fritto Calamaro Rais Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Tonno In Crosta Di Pistacchio Granita Al Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Banana Icecream Pane Crocchè E Panelle Pane de la Casa Pesce Spada Marinato La Caponata Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetti Con L'anciova Gefülltes Teigtäschchen Riso Ai Frutti Di Mare Pesce fresco Pizza Con Sugo Frutti Mare Tris Di Tonno Granita Siciliana all'arancia Martini Prosecco Mortadella Pistacchio Delizie Del Mare Cestini Di Pane Brodo Di Pesce Ceviche Tropical Pizza Rianata Pizza Rucoletta Cocktail Trapanese Insalata Antica Pizza Napoli Con Rucola Involtini Alla Palermitana Spaghetti al nero di seppia Cartocci Con Ricotta Crostino Birra Locale Linguine Di Gamberi Tiramisú Calamari E Gamberi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polpo Al Limone Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Arancino Al Prosciutto Tartare Di Carne Pizza Crudo E Pistacchi Asado Siciliano Linguine Ai Ricci Di Mare Panino Con La Milza Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Swordfish Busiate Finocchietto E Sarde Focaccia Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Busiata Pistacchio E Gambero Il Pesce Spada Preparazione Della Pizza Il Vero Cous Cous Graffa Di Ricotta Tartare Mojto Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Colazione Con Granita Con Panna Pistacchiosa Torta Al Pistacchio Кускус Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Zagara Carpaccio Di Calamaro Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Spaghetti with Sea croissant Cappuccio E Cornetto Bucatini Alla Norma Focaccia Al Tonno Insalatina Tiepida Di Seppie Tartare Di Tonno Rosso Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Mixed Starters Cornetto Al Pistacchio Tonno Al Pistacchio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Polpo Alla Griglia Busiate Con Melanzane Cannolo E Gelato Caldo Cappuccino Goloso Romana Spaghetti Con Le Cozze Cocktail Di Gamberi Arancine Senza Glutine E Classiche Margherita Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Alla Pirata Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Insalata di polpo Pizza Rucolina Tartare Di Gambero Cous Cous Con Frittura Involtini Di Pesce Spada Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous El Jazeera Insalata Tris Di Affumicati Di Pesce Caponata Di Pesce Spaghetti Alla Campagnola Pane E Panelle Granite Brioche Prosecco Di Benvenuto Café Limancelo Cous Cous Con Verdure Caponata Siciliana La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Bacon E Salsiccia Pescato Del Giorno Pizza Al Salmon Panino Gelato Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Mediterrânea Bucatini Con Le Sarde Pesto Trapanese Con Chips Biscottini Alle Mandorle E Moscato Calamaro Imbottito Parfait Al Passito Ristorante Alfredo Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Waffle Al Pistacchio Con Panna Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Bucatini Chi Sardi Cozze Scoppiate Insalata Di Polpo Patatine Cheddar&Bacon Totano Ai Ferri Sogliola Al Sugo Di Crostacei Arancini Mozzarella E Melanzane Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti Burrata Senza Glutine Cous Cous Rais Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Antipasto Di Terra Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiata Ricci Vongole E Bottarga Sicilian Beer Cous Cous Di Mare Quello Economico Dolcetti Arabi Calamarata Cous Cous Di Paranza Insalata Di Polipo Meditteraneo Spritz Rettangoli Di Cernia Tartare Siciliana Pizza Romana Cous Cous Nero Di Seppia Diavola Polpo Al Vapore Gelo Al Limone Fritto Misto Calamari Molluschi Ammuddicati Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Bruschette Di Melanzana Pizza Salame Vegetariana Chardonnay Grigliata Di Pesce Misto Couscous Di Mare Gelato Cannolo Scomposto Di Ricotta CUS CUS Di Carne Spatola Ai Tre Colori Fritto Di Calamari E Gamberi Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Bacon E Patate Riso Venere Pescato Scampo Riduzione Di Ostrica Tris Di Carpacci Nocciolo Di Oliva Melanzane Alla Parmigiana Orata Ai Ferri Cous Cous Al Nero Di Seppia Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Catch of the Day Mojito E Mare Arancine Palermitane Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Limoncello Tiramisu Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Pizza Forno A Legna Etna Crudi Di Mare Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Granita Al Limone Cannolo siciliano Pizza Parma E Picantella Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Crudo Di Gamberi Pizza Al Salmone Pizza Trapanese Crostini Della Casa Cous Cous Vegetariano Prosecco Firriato Rigatoni Alla Norma Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Diavola Pizza Aperol Spritz Antipasto Vegetariano Con Pesto Siciliano Busiate Trapanesi Busiate Dello Stagnone Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Fish Cous-Cous Lingotto Di Tonno E Sesamo Busiate Alle Vongole Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pesce Busiate Con Sarde E Mollica Anna Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Canoli Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Negroni Lo Capo Seadas Filetto Al Camino Lomo Saltado de Carne Antipasto La Cambusa Pesciolini E Patatine Bruschetta Bottarsa Fritto Misto Pesce Tonno Coppo Di Frittura Di Pesce Busiata Con Pistacchio E Cozze Calamari Busiati Con Cozze E Vongole Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Aragosta Pepata Di Cozze Tartar Tonno Seppie Alla Griglia Spaghetti A Vongole Panino U Puippu Insalata Pomodori Crocchette Di Tonno Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Insalata Di Mare Caponata Ed Insalata Di Riso Sorbetto Al Limone Spaghetto Alle Vongole Pani Cunzatu Spaghetti Alla Pantesca Zuppa Di Cozze Torte Busiata Sarde E Finocchietto Espresso Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tagliere Sicilia Gamberi In Kataifi Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Brioche Al Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Graffa Alla Ricotta Cous Cous Di Tonno Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Capricciosa Grigliata Mista Di Pesce Filetto Al Pepe Rosa Couscous and Grilled Fish Linguine Agli Scampi cannoli siciliani Risotto del Pescatore Caponata Di Polpo Frittura Di Totani Napoli Risotto Sapore Di Mare Antipasto Il Timone Filetto Di Pesce In Agrodolce Frittura Di Calamari E Gamberi Anelletti Al Forno Cappuccetto Fritto Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetto Ai Ricci Frittura Di Cappuccetto Arancina Spinaci Mozzarella Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasto Misto Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Arricriati Cous Cous Di Pesce Del Capo Crema Di Pistacchio Pizza Rucola Crudo Pollo E Patatine Semifreddo Tiramisu Parmigiana Di Mare Busiate Alla Norma Couscous À la Viande Cacio Alla Piastra Polpo Croccante Tartare Di Gamberi Lampuga Pasta Alla Norma Sicilian Deserts Cous Cous Di Pesce Col Brodo Busiate Du Lantirneri Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Baby Alla Capricciosa Grigliata Di Pesce Calamari Al Forno Antipasto Siciliano Antipasto Alfredo Tagliere Di Cinghiale Cannolo Alla Ricotta Draft IPA Beer Granita Di Caffè Con Panna Fried Tuna Balls Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Cassatelle In Brodo Di Pesce Frittura Di Paranza Pappardelle Capricciosa Brewdog Punk IPA Pizza San Vito Torta Du Lantirneri Busiate All'astice Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Il Mare Nel Piatto Linguine Alle Vongole Veraci Cheescake Busiate Con Burrata Mollica Panino Paranza Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate Con Le Sarde Cannolo Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiate Di Pesce Pizza Margarita Parmigiana Di Melanzane Busiate In Crema Di Scampi Pizza Tartare Di Gambero Rosso Pappardelle With Lobster And Shrimp Salad Tortino Al Pistacchio Tagliolini Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous Piatto Unico Cacio E Pepe Mon Amour Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Spaghetti Alle Cozze Cous Cous El Jazira Caprese Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiate Della Casa Pizza Pistacchiosa Mussels Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Alici Marinate Frittura Di Mare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Caffé Fredo Panini Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Alla Florio Antipasto Thon rouge Zuppa Di Cozze Mussels Soup Parmigiana Brodo Per Cuscus Calamaro Ripieno Busiata Di Mare Pizza Capricciosa Busiate Gamberi E Pistacchio Busiate Al Pesto Trapanese Pane Locale Fritto Mare Risotto Tagliere Di Formaggi E Salumi Cous Cous Sanvitese Pizza vegetariana Calamari Ripieni Torno Con Cipolla Caramellata Birra Messina Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cannolo Alla Siciliana Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tonno Pistacchioso Fish Food Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetti Con Cozze E Vongole Polpette Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Parfait Mandorle Octopus Salad Linguine Al Gambero Rosso Grigliata Di Carne X 2 Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Busiate Pistacchio E Gamberi Calamari Fritti Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Fior Di Mare Tempura Di Pesce Insalata Di Mare Copricciosa polpette Spaghetti Con Le Vongole Beer Mojito Tuna La Carne Spaghetti alle vongole Panelle Frittura Di Calamari E Cruditè Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spaghetti Con I Ricci Poker Di Pesce Parfait Di Mandorle Pecorino E Bottarga Polipo Panpizza Busiate Gamberi E Scampi Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Arancina Fritto Misto Trofie Al Pesto Trapanese Bruschette Limoncello Und Averna Tonno Alla Griglia RIBS In Salsa Ottime Frittura di pesce Patate Vastase Hamburger Di Chianina Cassata Siciliana Pizza Napoli Pescado a lo macho Tabbisca Caponata Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Busiate All'agghia Club Sándwich Pesce Spada Alla Palermitana Tartar Di Tonno Calamaro Al Forno Ripieno Paella Pesce Spada Arrostito Granita Di Limone Pasta Mit Mandeln Und Pesto Tuna Burger Pesce spada Bière Artisanale Pisco Sour Mango Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Maxi Grigliata Cous Cous Allo Scoglio Polpo E Faggiolini Risotto Ai Gamberetti E Verdure Zuppetta Di Cozze Tagliata Di Manzo E Rucola Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Sarde Alla Beccafico Calamari E Gamberi Fritti Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Mussels Souté with Tomatoes Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Busiate Con I Gamberi Rossi Semifreddo Della Casa Cassatina Antipasto Di Mare Pizza Oro Rosso Busiata Pesto Burrata E Gambero Pizza Margherita Senza Glutine Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Cassatelle N'trizzate Al Nero Pesce Spada Panato Tris Di Primi Cannolo Siciliano Arrosto Misto Polpo Grigliato Frittura Mista Panino Di Paranza Cous Cous Di Carne Antipasti Siciliano Fritto Di Gamberi Calamari Gelati Busiate Trapanese Calamaro Alla Griglia Gambero Verde Busiate Al Ragù Di Triglie Pasta Con Le Cozze Manzo CUS CUS Di Pesce Risotto Spada E Finocchio Selvatico Tri Di Bruschetta Pesce Spada Impanato Tortino Di Melanzane Busiate Con Aragosta Antipasto Di Mare Crudite Cous Vous Di Pesce Colazione Fantastica Con Veneziana Pizza Cinquantapassi Antipasto Ghibli Crudi Spritz E Arancine Salame Rustica Cuscus Di Pesce Pane Cunzato Caldo Freddo Pizza A Taglio Sfincione Canoli Deconstructed Tagliere Della Tonnara Cous Cous Di Pesce Vino Bianco Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Fish of the Day Crudo Di Mare Pasta Con Le Sarde Bufalina Ventresca Di Tonno Cozze cerveza Cous Cous Alla Trapanese Zuppetta Di Pesce Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Zuppa Di Pesche Fried Squid Beer Messina Caponata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Cafe Cibo di strada Deli Americana Tunisina Italiana (nord) Sushi Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Enoteca Internazionale Marocchina International Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cassatella sopre e sotto

Dove mangiare Cassatella sopre e sotto a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Caponata di Polpo €8.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Tagliata di Tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Polpo , Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia , Insalata Mista , Cassatella Sopre E Sotto , Caponata Di Melanzane
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?