Menù del ristorante:
Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Caponata di Melanzane €6.00
, Tagliata di Tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Polpo
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Insalata Mista
, Cassatella Sopre E Sotto
, Caponata Di Melanzane
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto