Menù del ristorante:
FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA €14.00
, BOCCONCINI DI BACCALA’ COTTI AL VAPORE DI THE’ MACHA E PEPE SYCHUAN, VELLUTATA DI PATATE AL CIOCCOLATO BIANCO E SPINACI NOVELLI €18.00
, Trancio di pesce bianco in carta fata con verdurine mediterranee al finocchietto €18.00
, DESSERT DEL GIORNO €7.00
, TORTELLONI VERDI RIPIENI ALLA RAZZA IN GUAZZETTO DI COZZE, VONGOLE E POMODORINO CONFIT €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Mela Verde
, Aperitivo Tavoletta Dello Chef
, Degustazioni Di Cioccolato
, Trancio Di Ricciola
, Antipasto Pesce
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto