Menù del ristorante:
Risotto carnaroli la limone, crema di piselli allo zenzero e tartare di gamberi rossi di Sicilia €16.00
, Polpo rosato alla paprika, finocchi croccanti, pesce, cipolla rossa e dressing di passion fruit €16.00
, Tartare di tonno, fragole e crema di bufala €16.00
, BOCCONCINI DI BACCALA’ COTTI AL VAPORE DI THE’ MACHA E PEPE SYCHUAN, VELLUTATA DI PATATE AL CIOCCOLATO BIANCO E SPINACI NOVELLI €18.00
, CRUDO DEL MARIVA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Pregiati Vini
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Risotto Con Mela Verde
, Filetto Di Cernia
, Aperitivo Tavoletta Dello Chef
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto