Menù del ristorante:
SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI €18.00
, Trancio di pesce bianco in carta fata con verdurine mediterranee al finocchietto €18.00
, GRANCRUDO DEL MARIVA €40.00
, CRUDO DEL MARIVA €20.00
, FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fichi Stracciatella E Nero Di Seppia
, Gnocchi Mit Pesto
, Degustazioni Di Cioccolato
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto