Menù del ristorante:
mare €8.50
, Tagliatelle all'uovo con vongole asparagi e bottarga €10.00
, sole €7.50
, carne salada rucola e noci €7.00
, frisella con pomodorini e burrata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Chitarra Alle Vongole
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Ostriche
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto