Menù del ristorante:
i nostri dessert sono tutti gluten free €4.00
, Orecchiette con pomodorini, burrata e mandorle €8.00
, lupo €6.50
, chitarra alle vongole €10.00
, cesar salad €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Chitarra Alle Vongole
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto