Venison tartare: il migliore a San Lazzaro di Savena

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Lazzaro di Savena
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Tortellini Balanzoni Lasagne Coniglio Pesce Pizza margherita Insalata Piadina prosciutto crudo Passatelli Verdure Tagliata Dolci Olive Cotolette Pesce fritto Costoline Cotoletta bolognese Colazioni Risotto galeone Baccalà fritto Tigelle Lasagna Gelato vegano Kristian con la pancetta alla piastra Tagliatelle con la cipolla Fly salmone Frittura di pesce Crescentine tigelle Carbonara Tortina Tortelloni I balanzoni Carpaccio Pizza al kamut Cocktail Cremino di pistacchio Fritto misto Grigliata di carne Frittura di pesce Crescione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hot Dog Onion Rings Panino Americano Pasta Insalata Caprese Pizza Braccio di Ferro Pizza Delicata Gamberoni alla Piastra Pesto Falanghina Pizza Golosa Pizza alla Nutella Pizza alle Verdure Pizza Contadina Pizza Vegetariana Calzone Farcito Pizza alle Melanzane Hamburger Ostriche Panna Cotta Pizza alla Rucola Pizza Mediterranea Pizza Messicana Fritto Misto Pizza alle Zucchine Pizza al Tonno Tagliatelle Pizza Affumicata Verdure Grigliate Pizza della Casa Insalatona Zuppa Inglese Pizza Margherita Pizza Bufala Pizza ai Funghi Porcini Carciofi Pizza Primavera Pizza Campana Patatine Fritte Pizza 4 Formaggi Pizza Patatosa Tortelli Pizza alla Salsiccia Calzone Classico Pizza Emiliana Tartare di tonno Pizza Carciofini Salmone alla Griglia Muller Thurgau Pizza Napoli Risotto di Mare Pizza Genovese Pizza ai Peperoni Pizza Marinara Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Tirolese Amatriciana Pizza Wurstel Saracena Pizza Montanara Pizza Rustica Calzone Napoli Profiteroles Pizza Gustosa Pizza Capricciosa Pizza al Gorgonzola Pizza Funghi Pizza Siciliana Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Trevigiana Milanese Roll Kebab Greco di Tufo Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Calabrese Parmigiana Pizza Romana Zuppa di pesce Pizza ai Frutti di mare Pizza Sorrentina Pizza Americana Tortellini Pesce Pizza Regina Tiramisù Gewurztraminer Pizza Tonno e Cipolla Misto Bosco Pizza allo Speck Tortelloni Insalata Mista Gelato Pizza Diavola Pizza Pugliese Kebab Pizza Boscaiola Carbonara Pizza Stracchino e Rucola Pizza Valtellina Insalata Greca Pizza Ortolana Panino Kebab Tagliatelle al Ragù Pizza Kebab Pizza Campagnola Pizza 4 Stagioni Pizza Mare e Monti Insalata Mediterranea Caprese Pizza Biancaneve
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Rosticceria Fast food Cinese Gelateria Kebab Giapponese Hamburgeria Regionale Focacceria Paninoteca Asian fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Opzioni vegane Pesce Pizza Opzioni senza glutine Caffè Bar Italiana (sud) Barbecue Europea Pub Campana Americana Napoletana Asiatica Cinese Grill Giapponese Internazionale Italiana (centro) Steakhouse Fast food Sushi Gastronomia Contemporanea Latino americana Brasiliana Messicana Sudamericana Fusion Birreria Salutistica Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Lazzaro di Savena
1 risultati corrispondono a Venison tartare

Dove mangiare Venison tartare a San Lazzaro di Savena

1. Podere San Giuliano
73/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di scottona romagnola alimentata solo a fieno e maionesi sfiziose €12.00 , Mezzelune di funghi porcini in sfoglia di patate con finferli e burro aromatizzato alle erbe €12.00 , Filetto di baccalà in crosta di pistacchi ed erbette con crostini di spuma di baccalà e ceci alla po €16.00 , Il porcino prezzemolato foderato con foglia di radicchio rosso su spuma di Parmigiano €10.00 , Crema di zucca con cavolo nero e sesamo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto , Dolce , Tonno Al Sesamo , Gnocchi Con Taleggio E Noci , Gnocchi Barbabietola Rossa Nocciole Funghi
Dicono di noi: Il mio amico si é ritrovato a prenotare al Podere San Giuliano totalmente alla cieca, tenendo maggiormente conto delle recensioni positive piuttosto che di quelle negative…e che dire: ha fatto male! Eravamo una tavolata di circa 20 persone, prenotazione effettuata a inizio settimana e menú fisso concordato su richiesta del personale. Fin qui tutto apposto. Ci rechiamo presso il Podere e come primissima cosa, prim’ancora di sederci, veniamo informati che il menù fisso su cui ci eravamo concordati era stato cambiato. Partenza più che sgradevole contando che il menú era stato deciso prima APPOSITAMENTE: e se a qualcuno non fossero piaciuti i fiori di zucca proposti? (Com’é accaduto peraltro). Ve la do io la risposta: vi dovrete arrangiare! Andiamo oltre, sempre con della speranza, perché come sappiamo é sempre l’ultima a morire! Nel menú fisso concordato erano previste tigelle, salumi e formaggi: inutile dirvi che le quantità erano irrisorie! 1 tigella, massimo 2 per qualche fortunato(se così si puo’ chiamare dato che pareva più una pagnotta schiacciata) e alla richiesta di un bis ci è stato risposto che le porzioni erano state proporzionate e che non era possibile averne altre. Sempre speranzosi abbiamo atteso i fatidici primi piatti…che delusione! Garganelli ai Fiori di zucca e speck…peccato che nel piatto ci fossero FORSE 50g di pasta molto al dente… Per rimediare al disastro fin qui esposto, ci hanno offerto due proposte di secondi: coniglio, fave e asparagi o cotoletta alla bolognese con patate. Personalmente mi sono limitata a mangiare soltanto due bocconi della cosiddetta ‘cotoletta alla bolognese’ di cui l’unico tratto che ricorderó sarà la stoppositá e la durezza: non scherzo se vi dico che non riuscivo a tagliarla nemmeno con il coltello! In compenso fave, asparagi e patate erano davvero buoni! Il pranzo termina, ci rechiamo alla cassa e ci siamo ritrovati a pagare 36€ a testa, un furto visto quanto mangiato. Usciti rammaricati e con portafoglio e stomaco vuoto! Consiglio: non c’é bisogno di strafare e voler per forza ambire ad avere una cucina da hotel 5 stelle luxury quando non ce lo si puo’ permettere…puntate sulla genuinità dei vostri prodotti e della vostra terra: più semplicità, più umiltà, più passione e meno business!!!
Consigli questo ristorante?