Gnocchi barbabietola rossa nocciole funghi: il migliore a San Lazzaro di Savena

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Lazzaro di Savena
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Tortellini Balanzoni Lasagne Pesce Coniglio Frittura di pesce Crescione Pizza margherita Insalata Piadina prosciutto crudo Passatelli Verdure Tagliata Dolci Olive Cotolette Pesce fritto Costoline Cotoletta bolognese Colazioni Risotto galeone Baccalà fritto Tigelle Lasagna Gelato vegano Kristian con la pancetta alla piastra Tagliatelle con la cipolla Fly salmone Frittura di pesce Crescentine tigelle Carbonara Tortina Tortelloni I balanzoni Carpaccio Pizza al kamut Cocktail Cremino di pistacchio Fritto misto Grigliata di carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alla Rucola Pizza al Prosciutto Crudo Pizza al Prosciutto Cotto Zuppa di pesce Pizza Diavola Pizza Americana Tiramisù Pizza Funghi Pizza Mare e Monti Onion Rings Ostriche Pizza Affumicata Pizza Kebab Pizza Ortolana Pizza Biancaneve Pizza Trevigiana Pizza al Gorgonzola Tagliatelle Pizza della Casa Verdure Grigliate Pizza Rustica Pizza Delicata Pizza Sorrentina Pizza Tonno e Cipolla Pizza al Tonno Muller Thurgau Salmone alla Griglia Pizza Campagnola Calzone Napoli Parmigiana Insalatona Pizza alla Nutella Carciofi Pesce Pizza ai Peperoni Pizza Bufala Pizza Margherita Insalata Greca Pizza alle Zucchine Hamburger Pizza Napoli Pizza Mediterranea Pizza Tirolese Roll Kebab Panna Cotta Pizza Gustosa Tortelli Gewurztraminer Saracena Misto Bosco Pizza 4 Formaggi Kebab Pizza Regina Gelato Pizza Vegetariana Pizza Braccio di Ferro Pizza 4 Stagioni Pizza Wurstel Patatine Fritte Pizza Golosa Panino Kebab Pizza Contadina Pizza Valtellina Pizza Montanara Pizza Emiliana Pizza Messicana Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza allo Speck Pizza Calabrese Pizza ai Frutti di mare Calzone Classico Risotto di Mare Tortelloni Pasta Carbonara Pizza Capricciosa Falanghina Amatriciana Pizza alle Verdure Calzone Farcito Pizza Campana Pizza Romana Insalata Caprese Caprese Pizza Stracchino e Rucola Insalata Mediterranea Pizza Genovese Pesto Tartare di tonno Pizza ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Panino Americano Tortellini Hot Dog Milanese Pizza alla Salsiccia Profiteroles Pizza Carciofini Tagliatelle al Ragù Pizza Primavera Pizza Boscaiola Gamberoni alla Piastra Pizza alle Melanzane Fritto Misto Insalata Mista Pizza Marinara Pizza Siciliana Pizza Patatosa Greco di Tufo Pizza Pugliese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Rosticceria Fast food Cinese Kebab Giapponese Hamburgeria Regionale Focacceria Asian fusion Paninoteca Enoteca Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Opzioni vegane Pesce Pizza Opzioni senza glutine Caffè Bar Italiana (sud) Barbecue Europea Pub Napoletana Campana Americana Asiatica Cinese Grill Giapponese Internazionale Italiana (centro) Steakhouse Fast food Sushi Gastronomia Contemporanea Latino americana Brasiliana Messicana Sudamericana Fusion Birreria Salutistica Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Lazzaro di Savena
1 risultati corrispondono a Gnocchi barbabietola rossa nocciole funghi

Dove mangiare Gnocchi barbabietola rossa nocciole funghi a San Lazzaro di Savena

1. Podere San Giuliano
73/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Mezzelune di funghi porcini in sfoglia di patate con finferli e burro aromatizzato alle erbe €12.00 , Tartare di scottona romagnola alimentata solo a fieno e maionesi sfiziose €12.00 , Crema di zucca con cavolo nero e sesamo €8.00 , Il porcino prezzemolato foderato con foglia di radicchio rosso su spuma di Parmigiano €10.00 , La tradizionale cotoletta alla bolognese €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Tortelloni , Gnocchi Con Taleggio E Noci , Verdure , Venison Tartare
Dicono di noi: Il mio amico si é ritrovato a prenotare al Podere San Giuliano totalmente alla cieca, tenendo maggiormente conto delle recensioni positive piuttosto che di quelle negative…e che dire: ha fatto male! Eravamo una tavolata di circa 20 persone, prenotazione effettuata a inizio settimana e menú fisso concordato su richiesta del personale. Fin qui tutto apposto. Ci rechiamo presso il Podere e come primissima cosa, prim’ancora di sederci, veniamo informati che il menù fisso su cui ci eravamo concordati era stato cambiato. Partenza più che sgradevole contando che il menú era stato deciso prima APPOSITAMENTE: e se a qualcuno non fossero piaciuti i fiori di zucca proposti? (Com’é accaduto peraltro). Ve la do io la risposta: vi dovrete arrangiare! Andiamo oltre, sempre con della speranza, perché come sappiamo é sempre l’ultima a morire! Nel menú fisso concordato erano previste tigelle, salumi e formaggi: inutile dirvi che le quantità erano irrisorie! 1 tigella, massimo 2 per qualche fortunato(se così si puo’ chiamare dato che pareva più una pagnotta schiacciata) e alla richiesta di un bis ci è stato risposto che le porzioni erano state proporzionate e che non era possibile averne altre. Sempre speranzosi abbiamo atteso i fatidici primi piatti…che delusione! Garganelli ai Fiori di zucca e speck…peccato che nel piatto ci fossero FORSE 50g di pasta molto al dente… Per rimediare al disastro fin qui esposto, ci hanno offerto due proposte di secondi: coniglio, fave e asparagi o cotoletta alla bolognese con patate. Personalmente mi sono limitata a mangiare soltanto due bocconi della cosiddetta ‘cotoletta alla bolognese’ di cui l’unico tratto che ricorderó sarà la stoppositá e la durezza: non scherzo se vi dico che non riuscivo a tagliarla nemmeno con il coltello! In compenso fave, asparagi e patate erano davvero buoni! Il pranzo termina, ci rechiamo alla cassa e ci siamo ritrovati a pagare 36€ a testa, un furto visto quanto mangiato. Usciti rammaricati e con portafoglio e stomaco vuoto! Consiglio: non c’é bisogno di strafare e voler per forza ambire ad avere una cucina da hotel 5 stelle luxury quando non ce lo si puo’ permettere…puntate sulla genuinità dei vostri prodotti e della vostra terra: più semplicità, più umiltà, più passione e meno business!!!
Consigli questo ristorante?