Menù del ristorante:
Tagliolini neri (senatore cappelli),con filetti di seppia, pomodorini secchi su crema di zucca €14.00
, Tris Sicilia, Cassata, cannolo e gelato al Pistacchio €10.00
, Busiatte trapanesi in guazzetto di frutti di mare €16.00
, Pesce fresco mediterraneo secondo disponibilità €26.00
, Classico di spaghetti alla chitarra sarde e finocchietto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Alla
, Calamaro Ripieno
, Sgroppino Limone
, Antipasto Di Crudo
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Per cominciare ci servono dei mini arancini caldi e molto buoni. Spaghetti alla chitarra con sarde: tra le migliori che abbia provato. Filetto di tonno con caponata: molto buoni. Accompagnamo con un buon Salina bianco. Infine buin tris di dessert con ottima malvasio Vibona. Infine, offerti dala casa, cantuccioni e mirto. Molto cordiale e super efficiente la moglie del titolare Franco Favaloro di Salina comune di Leni, con il quale abbiamo condiviso ricordi comuni di questa solendida isola. Insomma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto