Menù del ristorante:
Tagliolini neri (senatore cappelli),con filetti di seppia, pomodorini secchi su crema di zucca €14.00
, Polipo rinterpretato €16.00
, Cannolo artigianale €8.00
, Tortino Piacentin ennese con caarpaccio di tonno,pinoli tostati,pistacchio e gelatina di arance al cardamomo €15.00
, Paccheri di Gragnano con totanetti e capperi di Salina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Alla
, Tartare Di Tonno
, Antipasto Di Crudo
, Sgroppino Limone
, Calamaro Ripieno
Dicono di noi:
Per cominciare ci servono dei mini arancini caldi e molto buoni. Spaghetti alla chitarra con sarde: tra le migliori che abbia provato. Filetto di tonno con caponata: molto buoni. Accompagnamo con un buon Salina bianco. Infine buin tris di dessert con ottima malvasio Vibona. Infine, offerti dala casa, cantuccioni e mirto. Molto cordiale e super efficiente la moglie del titolare Franco Favaloro di Salina comune di Leni, con il quale abbiamo condiviso ricordi comuni di questa solendida isola. Insomma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto