Petto danatra al mosto di sangiovese con indivia al forno: il migliore a San Casciano in Val di Pesa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Casciano in Val di Pesa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di San Casciano in Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Petto danatra al mosto di sangiovese con indivia al forno

Dove mangiare Petto danatra al mosto di sangiovese con indivia al forno a San Casciano in Val di Pesa

1. Osteria Le Corti
84/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il nostro fritto del cortile €13.00 , Dolci del giorno €6.00 , Fiori di zucca fritti, stracciatella e acciughe| €10.00 , Tortelloni ripieni di ragù bianco di manzo, con porcini freschi e timo €12.00 , Tagliata di manzo con rucola e crema di tartufo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Spumante Rose' , Botti Di Vino , Vino Rosso , Pappa Al Pomodoro Buonissima , Filetto Di Manzo Con Cipolle Caramellate E Carciofi Fritti
Dicono di noi: L’Osteria Le Corti è un posto meraviglioso, immerso nel verde alle porte di una cantina storica. Abbiamo mangiato e bevuto benissimo e il personale è stato molto gentile. Tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?