Tortino alle nocciole con crema di zabaione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Ai 4 Formaggi Scelta Di Vini Panpizza Con Insalata E Pomodoro Zabaione Pasticcio Con Tartufo Black Angel Roll Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Mezzometro Tagliatelle Al Tartufo Caffe' Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bounet pizza de verduras Pasta Ripiena Ai Funghi Antipasto Misto Piemontese Gamberi Con Verdure Battuta Al Coltello Flan Di Verdura Con Formaggio Pollo In Agrodolce Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Chorizo E Acciughe Carbonara Au Koque Pizze Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo sushi Salsiccia Burrata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Rotolo Di Coniglio Sashimi Salmone Tiramisù Alla Birra Artigianale Prosecco Per Aperitivo Cipolla Ripiena Caffe Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Con Castagne Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Val Varaita Pizza Parma Agnolotti Di Carne Pizza Clássica Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Vegiterian Toast Birre Gnocchi Al Furmagg Meringa Con Ciccolata Calda Pane Burro Acciughe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Taiere Formaggi Piemontesi Pasta Salsiccia E Porri Stracotto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio onigiri Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Stracchino E Rucola Insalata Russa Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bis Di Primi Del Giorno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Antipasto Misto croissant Risotto Al Fondo Bruno Roast Beef D Vitel Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Carbonara Nebbiolo Tartare Sfornato Di Con Verdure Nebbiolo 2015 Mascarello Involtini Allo Zafferano Divino Torta Sacher Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Tagliatelle Zuppetta Cozze Colomba Contorno Di Verdure Mango Roll Crepes Alla Nutella Spaghetti carbonara Lardo E Marron Glacé Calamari Fritti Insalatona Del Giorno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Salmone Alla Piastra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panzanella Croccante Haselnuss -törtchen Sigaro Di Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Costata Assaggi Di Antipasti Piemontese Anguilla Fritta Insalatina Di Grigliata Ottima Banco Formaggi Misti Vegiterian Boal Maiale E Salsa Al Rafano Pasta Gelato E Paste Di Meliga Tortelli Polpo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Luccio In Crosta Di Pane Chickenburger Gnocchi Di Riso Con Pollo Appunto Si Vongole Nuvole Di Drago Lumaca E Patata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salat Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Zabaione Con Tartufo Dolce Con Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Finanziera Pizza Alla Norma Fritto Di Pesce Eccellente Bunet Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Patatine E Spaghetti ai frutti di mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Pollo Pane spaghetti allo scoglio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Da Bere Mix Formaggi Antipasto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Maltagliati Vongole E Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Hamburger Gianduiotto La Perla Margherita Con Bufala Chirashi Misto Cozze E Cozze Rotto Di Vongole Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cornetto Di Bufala Minestrone Della Casa Bonet Dolce Alla Nutella Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cannolo prosecco Grigliata mista Pizza Dorayaki Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliata Di Fassona Torta Lamponi E Cioccolato Birra Rossa E IPA Tagliatelle Ai Pomodorini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crudo Te Mare Fresco Panino Al Pistacchio Spritz Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Baccalà Tris Del Giorno Dolce Meringata Aperitivo Beaujolais Nouveau Spuma Nera Paccheri Carbonara Di Mare Crema Di Zucca Con Crostini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Diavola Con Bufala Pizza Flora Lenticchie E Cotechino Crepe Alla Nutella Ravioli Al Ragù Di Fassona Dolcetti Accompagna Caffè Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza marinara Torta Di Nocciole Pizza Principe Mousse Al Lampone Ravioli Di Fonduta Calamari Ripieni Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Acciughe Pizza Norvegese Trota In Carpione Fritto Di Paranza Tiramisú Pizza Arcobaleno Gnocchi Con Tartufo Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Amuse Bouche Mix Grigliata Tonno E Cipolla Antipasti Con Gorgonzola Bunet Con Caramello Salato Vetrina Dei Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Capesante Con Crema Di Zucca Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Al Tonno Tortellini Pomodoro E Basilico Birra Media Bionda Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cocktails Delle Meraviglie Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Octopus Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salse Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Rane E Pesciolini Fritti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Uovo Soufflé Con Tartufo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tajarin Al Ragù Bonet Scomposto Con Chips Di Patate Pane E Grissini Caffè Con Panna Roll Avocado Tonno Carpaccio Di Bresaola Sashimi Di Salmone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Il Polipo Bunet E Panna Cotta Snack Bonet Tarte Tatin Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Panna Cotta Al Caramello Gnocchetti Buonissimi Battuta Di Fassona Riso Ai Funghi Asparagi Con Fonduta Tris Di Dolci Semifreddo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Imperial Stout Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Capricci Di Pizza Quattro Stagioni Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Zuppa Agropiccante Rum Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Dolci Della Casa Dolce Pomodorini Freschi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Ravioli A Vapore Cioccolata Arancia E Cannella Dolce Ai Frutti Di Bosco Misto Sushi Cappuccino Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salsiccia E Verdure Grigliate Delizia Di Mare Focaccia Di Recco Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Tricolore Pesto Ravioli Burro E Nocciole Pizza Ai Peperoni Gelato Stracciatella Salsiccia E Friarelli Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Piatti Di Verdure Di Stagione Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Con Salami E Focaccia Selection of Local Cold Cuts Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Brasato Al Barolo Agnolotti Piemontesi P'tit Déj Au Soleil Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Costolette Di Agnello Lonza Con Salsa Tonnata Macaron In Preparazione Pizzette Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Bufalina Fritto Misto Di Pesce Sottofiletto Di Cervo Tris Di Antipasti Piemontesi Salmone E Avocado Toast Bicerin Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fagioli all'olio Pizza Montanara Agnolotti Burro E Salvia Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Risotto Agli Asparagi Il Cappuccino Branzino Fresco Intero Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Lago Ghiacciato Spezzatino Con Patate Ostriche Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Taiere Formaggi Locali Assaggi Di Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Al Cocco Fritto Tiramisù Al Cacao Torta Mela Amaretti Roast Beef Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Del Plin Vitello Alle Erbe Risotto Cavolo Nero Costolette Di Maiale Ai Ferri Cena Classica Crema Pasticciera Battuta Di Carne Pizza Piemontese Rösti Patate E Speck Insalata Di Mare E Carciofi Fritto Misto Piemontese Prosciuto Y Funghi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Amaro Pizza Bianca Con Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Brie E Speck Orata Spaghetti Belli E Buoni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Lumache Doppio Hamburger Salmone Club Sandwich Spiedini Di Maiale Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Acciuga Del Trio Brioche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gelato Sushi Medio Barbera Uovo A Poche Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalata Di Mare Agnello Al Forno Vino Gnocchi Di Patate Funghi Fritti Pizza Speak Birra Bionda Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cheesecake Al Pistacchio Tartelletta Di Benvenuto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Selezione Di Formaggi Scamone Vitello Tonnato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Antipasto Della Casa Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tiramisù E Cappuccio Fritto Misto Ravioles Val Varaita Birra Ghosst Viterllo Tonnato Tuna Club Sandwich Polipetto Affogato Tortino Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Tiepida Arrosto Di Tacchino Patatine E Wuster Stinco Alla Birra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliata Cheesecake Ai Marroni 'La Mortazza' Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliata Di Fassone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Al Formaggio Fonduta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Alla Romana Acciughe Zuppa Di Zucca Vino Bianco Arneis Juicy-Lucy Mejillones Con Pasta Pizza Con Rucola E Bufala corona Fragole Con Gelato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Della Casa Il Crudo Flan Zucchine E Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Filetto Di Cervo Cbt Cheeseburger Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Panna Cotta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Assaggino Udon Alla Piastra Con Pollo Torta Di Ciliegie Antipasto Piu Montese Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Alle Verdure Tonno Marinato E Melone Ravioli Sacher Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta E Formaggio Il Momento Del Caffè Chinotto Arrosticini Di Cavallo 'La Pane E Salame' Waffle e crêpe Acciughe Al Verde Maison Panino Di Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Salutistica Giapponese Contemporanea Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Birreria Sushi Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food Francese Irlandese Albanese Napoletana Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortino alle nocciole con crema di zabaione

Dove mangiare Tortino alle nocciole con crema di zabaione a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Semifreddo Al Torroncino , Prosciuto Y Funghi , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Vino Bianco Arneis
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?