Dolce meringata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Luccio In Crosta Di Pane Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Insalatona Del Giorno Bis Di Primi Del Giorno Minestrone Della Casa Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Vegiterian Toast Gnocchi Di Patate Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Acciuga Del Trio Pane Burro Acciughe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Con Rucola E Bufala Tagliatelle Tricolore Il Momento Del Caffè Finanziera Bonet Scomposto Patatine E Wuster Anguilla Fritta Delizia Di Mare Mix Grigliata Vetrina Dei Formaggi Uovo Soufflé Con Tartufo Salsiccia E Verdure Grigliate Viterllo Tonnato Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Zabaione Con Tartufo Nebbiolo Antipasto Misto Tiramisú Crepe Alla Nutella Branzino Fresco Intero Assaggino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cornetto Di Bufala Risotto Al Fondo Bruno Caffe' Panna Cotta Al Caramello Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Alla Pala 50 cm x2 Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pomodorini Freschi Doppio Hamburger Fragole Con Gelato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Panzanella Croccante Arrosto Di Tacchino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Black Angel Roll Semifreddo Al Torroncino Taiere Formaggi Locali Gnocchi Con Tartufo Salmone Alla Piastra Grigliata Ottima Roast Beef Aperitivo Beaujolais Nouveau Patatine E Tortino Ai Funghi Porcini Agnello Al Forno Birre Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tortellini Pomodoro E Basilico Chorizo E Acciughe Rotolo Di Coniglio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Stracotto Juicy-Lucy Da Bere Mix Formaggi Pizza Mezzometro Spritz Dolce Baci Dei Porti Scur Cipolla Ripiena Spaghetti carbonara Pizza Con Il Polipo Pizza Montanara Acciughe Chickenburger Misto Sushi Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Di Carne Cruda Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Calamari Ripieni Gelato E Paste Di Meliga Sashimi Di Salmone Assaggi Di Formaggio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Calamari Fritti Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Scamone Sottofiletto Di Cervo Ravioli Burro E Nocciole Ravioli Di Fonduta Carbonara Snack Bonet Vino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cheeseburger Dolce Alla Nutella Vegiterian Boal Battuta E Formaggio Brasato Al Barolo Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Rossa E IPA Roll Avocado Tonno Spaghetti alle vongole Tiramisù Alla Birra Artigianale Sashimi Salmone Dolce Lago Ghiacciato Pizza Speak Ostriche Battuta Di Fassona Insalata Di Mare E Carciofi Salse Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bunet E Panna Cotta Lumaca E Patata Rotto Di Vongole Spuma Nera Gelato Stracciatella Prosecco Per Aperitivo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Rum Salsiccia Burrata Vitello Tonnato Sigaro Di Cioccolato Fagioli all'olio Battuta Al Coltello Quattro Stagioni Appunto Si Vongole Il Crudo Piatti Di Verdure Di Stagione Fritto Di Paranza Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Bufalina Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Mejillones Con Pasta Vino Bianco Arneis Trota In Carpione Pizza Flora Tortelli Torta Sacher Della Casa Semifreddo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Arcobaleno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalata Russa Selezione Di Formaggi Crepes Alla Nutella Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Margherita Tuna Club Sandwich Brie E Speck Zuppa Agropiccante Scelta Di Vini Focaccia Di Recco Insalata Di Mare Tiepida Gianduiotto La Perla Ravioli Al Ragù Di Fassona Baccalà Cappuccino Pasticcio Con Tartufo Crudo Te Mare Fresco Uovo A Poche Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Di Riso Con Pollo Tajarin Alle Verdure Risotto Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Piemontesi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Ai Frutti Di Bosco Brioche Panino Colomba Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tonno Marinato E Melone Dolce Meringata Chinotto Tarte Tatin Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Verdure Ripiene Involtini Allo Zafferano Divino Pizze Pizza Bianca Con Verdure Maiale E Salsa Al Rafano Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasti Con Gorgonzola Antipasto Lenticchie E Cotechino Cocktails Delle Meraviglie Dolci Della Casa Gnocchi Di Riso Con Gamberi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bunet Con Caramello Salato Haselnuss -törtchen Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Di Pesce Eccellente Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Lo Scottadito Lamb Loin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Asparagi Con Fonduta Pollo In Agrodolce Riso Ai Funghi Bignè Alla Bagna Cauda Funghi Fritti Polpo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Rane E Pesciolini Fritti Vitello Alle Erbe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Carpaccio Di Bresaola Insalata Di Mare sushi Waffle e crêpe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Con Chips Di Patate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bunet Polipetto Affogato Tris Di Antipasti Piemontesi Antipasto Piu Montese Pizza Principe Torta Di Ciliegie Cena Classica Salsiccia E Friarelli Costolette Di Agnello Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti Belli E Buoni Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Risotto Con Castagne Crema Di Zucca Con Crostini spaghetti allo scoglio Gnocchi Val Varaita Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti corona Antipasto Della Casa Pizza Piemontese Lardo E Marron Glacé Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Maltagliati Dolce Della Casa Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gelato Insalatina Di Amaro Torta Di Nocciole Cannolo Macaron In Preparazione Tagliere Di Affettati Misti Arrosticini Di Cavallo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Ravioles Val Varaita Pizza marinara Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tartare Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Roast Beef D Vitel Birra Bionda Costata Gnocco Fritto Con Salumi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pasta Spaghetti ai frutti di mare Sacher Caffè Con Panna Capricci Di Pizza Filetto Di Cervo Cbt Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cozze E Cozze Pane Panpizza Con Insalata E Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Sushi Medio Al Pistacchio Cheesecake Ai Marroni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchi Alla Romana Crema Pasticciera Tajarin Al Ragù Nuvole Di Drago Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Stracchino E Rucola Dolcetti Accompagna Caffè Diavola Con Bufala Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pane E Grissini Panna Cotta Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Prosciutto E Burrata Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Antipasto Con Salami E Focaccia Contorno Di Verdure Salat Panino Di Kebab Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rösti Patate E Speck Octopus Amuse Bouche Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Al Pistacchio Flan Di Verdura Con Formaggio Lumache Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bounet Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Misto Piemontese Il Cappuccino Gamberi Con Verdure Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliata Selection of Local Cold Cuts Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Al Tonno pizza de verduras Spiedini Di Maiale Cestino Di Patate E Carne Mista Verdure Di Stagione E Seiras Pesto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tiramisù E Cappuccio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Agnolotti Del Plin Pasta Ripiena Ai Funghi Hamburger Volevo Essere Un Cannolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Banco Formaggi Misti Pizza Norvegese Spezzatino Con Patate Battuta Di Carne Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fonduta Pizza Ai Peperoni Brumble Di Cioccolato E Castagne Zuppetta Cozze Paccheri Carbonara Di Mare Arancini Ravioli A Vapore P'tit Déj Au Soleil Battuta Di Fassona Con Barbabietola Udon Alla Piastra Con Pollo Carbonara Au Koque Bonet Dolce Al Cocco Fritto Zabaione 'La Mortazza' Agnolotti Di Carne prosecco Barbera Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato onigiri Zuppa Di Zucca Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Cavolo Nero Torta Mela Amaretti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Imperial Stout Tris Di Dolci Tagliatelle Pollo croissant Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lonza Con Salsa Tonnata Birra Media Bionda Nebbiolo 2015 Mascarello Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fritto Misto Di Pesce Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fritto Misto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vongole E Fritto Misto Piemontese Gnocchi Al Formaggio Dorayaki Tajarin Ai Funghi Porcini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Margherita Con Bufala Salmone Club Sandwich Dolce Caffe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Chirashi Misto Tagliata Di Fassone Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema 'La Pane E Salame' Mousse Al Lampone Bicerin Tagliata Di Fassona Tiramisù Al Cacao Dolce Con Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Rosa Di Vitello Tonnato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spaghetti Di Soia Con Carne Grigliata mista Gnocchi Al Furmagg Stinco Alla Birra Ravioli Gnocchetti Buonissimi Pizza Clássica Tonno E Cipolla Torta Alle Nocciole Con Zabaione Meringa Con Ciccolata Calda Prosciuto Y Funghi Agnolotti Burro E Salvia Gnocchi Orata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Acciughe Al Verde Maison Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Capesante Con Crema Di Zucca Pizzette Pizza Alla Norma Pizza Parma Risotto Agli Asparagi Birra Ghosst Pizza Con Acciughe Tris Del Giorno Mango Roll Salmone E Avocado Toast
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Dolce meringata

Dove mangiare Dolce meringata a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Antipasto , Paccheri Carbonara Di Mare , Gnocchi Val Varaita , Pizza
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?