Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Al Formaggio 'La Mortazza' Cozze E Cozze Tartelletta Di Benvenuto Banco Formaggi Misti Pizza Arcobaleno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Insalata Di Mare Acciughe Vongole E Rotto Di Vongole Baccalà Mejillones Con Pasta Pane Mango Roll Pizza Flora Luccio In Crosta Di Pane Fritto Misto Di Pesce Uovo Soufflé Con Tartufo Bunet Haselnuss -törtchen Carbonara Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sushi Medio Rotolo Di Coniglio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Costolette Di Agnello Gelato E Paste Di Meliga Salsiccia Burrata Stracotto Rösti Patate E Speck Pollo In Agrodolce Calamari Ripieni Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Nebbiolo Dolce Con Cioccolato Brasato Al Barolo Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Di Riso Con Pollo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Finanziera Salame Con Seiras E Paprika Dolce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Crepes Alla Nutella Antipasto Misto Tarte Tatin Maltagliati Tagliolini Ai Funghi Porcini Orata Roast Beef Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pasta Ripiena Ai Funghi Delizia Di Mare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnolotti Di Carne Semifreddo Torta Di Ciliegie Spaghetti ai frutti di mare prosecco Agnello Al Forno Gelato Stracciatella Tonno E Cipolla Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salmone Club Sandwich Antipasto Misto Piemontese Fagioli all'olio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Piemontese Pasta Salsiccia E Porri Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Minestrone Della Casa Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Flan Zucchine E Pomodoro Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bunet Con Caramello Salato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Al Coltello Crema Pasticciera Fragole Con Gelato Bis Di Primi Del Giorno Dorayaki Verdure Ripiene Antipasti Con Gorgonzola Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Val Varaita Fritto Misto Selezione Di Formaggi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Calamari Fritti Tagliatelle Tricolore Appunto Si Vongole Pizza Bufalina Tajarin Alle Verdure Patatine E Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Grigliata mista Caffè Con Panna Pizza marinara Funghi Fritti Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Con Blu Di Langa E Patate Zuppa Agropiccante Caffe Vegiterian Toast Capesante Con Crema Di Zucca Tortelli Lenticchie E Cotechino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Insalata Russa Pizza Ai 4 Formaggi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Il Crudo Dolce Lago Ghiacciato Pizza Principe Zuppetta Cozze Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Focaccia Di Recco Con Zucchine Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Carbonara Au Koque Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolci Della Casa Tiramisù E Cappuccio Bignè Alla Bagna Cauda Spaghetti Belli E Buoni Tagliata Di Fassona Pizza Mezzometro Roast Beef D Vitel Gnocchetti Buonissimi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Arrosto Di Tacchino Al Pistacchio Mix Grigliata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Parma Margherita Con Bufala Pizza Con Rucola E Bufala Tartare Chinotto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vino Bianco Arneis Agnolotti Burro E Salvia Insalata Di Mare E Carciofi Ravioli Al Ragù Di Fassona Pane Burro Acciughe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Birra Ghosst Salmone E Avocado Toast Bicerin Dolce Alla Nutella Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Montanara Volevo Essere Un Cannolo Assaggi Di Formaggio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Mousse Al Lampone sushi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Panna Cotta Al Caramello Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dolce Della Casa Spezzatino Con Patate Spiedini Di Maiale Tagliatelle Ai Pomodorini Pesto Barbera Torta Di Nocciole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Selection of Local Cold Cuts Carpaccio Di Bresaola Antipasto Della Casa Pizza Salsiccia E Verdure Grigliate Lumaca E Patata Ravioli Di Fonduta Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasto Con Salami E Focaccia Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Taiere Formaggi Locali Panna Cotta Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Asparagi Con Fonduta Vetrina Dei Formaggi Risotto Al Fondo Bruno Pizza Bianca Con Verdure Quattro Stagioni Prosciuto Y Funghi Gamberi Con Verdure Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Juicy-Lucy Pizza Norvegese Capricci Di Pizza Pizza Con Prosciutto E Burrata Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gelato Zabaione Chorizo E Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Con Chips Di Patate Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cestino Di Patate E Carne Mista Tortellini Pomodoro E Basilico Battuta E Formaggio Zuppa Di Zucca Vegiterian Boal Risotto Agli Asparagi Fritto Misto Piemontese Filetto Di Cervo Cbt Cheesecake Ai Marroni spaghetti allo scoglio Vitello Alle Erbe Tagliata Girelle Ai Frutti Di Bosco Il Momento Del Caffè Nuvole Di Drago Involtini Allo Zafferano Divino Tagliatelle Al Tartufo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Brioche Ravioli A Vapore Tris Di Antipasti Piemontesi Bunet E Panna Cotta Panzanella Croccante Branzino Fresco Intero Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Scelta Di Vini Dolce Baci Dei Porti Scur Waffle e crêpe Panino Di Kebab Ostriche Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Crepe Alla Nutella Amaro Maiale E Salsa Al Rafano Tagliata Di Fassone Lardo E Marron Glacé Grigliata Ottima Spritz Prosecco Per Aperitivo Pizzette Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Ai Peperoni Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Hamburger Cioccolata Arancia E Cannella Vitello Tonnato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bounet Pizza Acciuga Del Trio Fonduta Cipolla Ripiena Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Snack Bonet Doppio Hamburger Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tuna Club Sandwich Patatine E Wuster Spaghetti alle vongole Vino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salat Octopus Semifreddo Al Torroncino onigiri Tiramisù Al Cacao Stinco Alla Birra Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Taiere Formaggi Piemontesi Trota In Carpione Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Risotto Con Salsiccia Di Bra Riso Ai Funghi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Diavola Con Bufala Pasticcio Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Il Polipo Birre Tagliatelle Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle corona Pane E Grissini Pizza Alla Norma Lumache Rosa Di Vitello Tonnato Paccheri Carbonara Di Mare Crumble Di Cioccolato Fondente Gnocco Fritto Con Salumi Tris Del Giorno Brie E Speck Piatti Di Verdure Di Stagione Contorno Di Verdure Polipetto Affogato Agnolotti Del Plin Tajarin Al Ragù Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Con Tartufo Sashimi Di Salmone Costolette Di Maiale Ai Ferri croissant Gnocchi Alla Romana Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Battuta Di Carne Risotto Con Castagne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sacher Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spaghetti Di Soia Con Carne Bonet Costata Pizze Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalatina Di Viterllo Tonnato Roll Avocado Tonno Fritto Di Paranza Insalata Di Mare Tiepida Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Anguilla Fritta Pollo Agnolotti Piemontesi Birra Rossa E IPA Rum Pizza Al Tonno Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Zabaione Con Tartufo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Clássica Pizza Speak Focaccia Di Recco Pasta Caffe' Arancini Birra Media Bionda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pomodorini Freschi Gianduiotto La Perla Dolce Meringata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Il Cappuccino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Risotto Cavolo Nero Crema Di Zucca Con Crostini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cocktails Delle Meraviglie Sigaro Di Cioccolato Macaron In Preparazione Rane E Pesciolini Fritti Antipasto Piu Montese Sfornato Di Con Verdure Ravioles Val Varaita Nebbiolo 2015 Mascarello Chirashi Misto Gnocchi Al Furmagg Cappuccino Cena Classica Tris Di Dolci pizza de verduras Verdure Di Stagione E Seiras Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Scamone Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasto Dolcetti Accompagna Caffè Arrosticini Di Cavallo Dolce Ai Frutti Di Bosco Colomba Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Di Patate Chickenburger Misto Sushi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Insalatona Del Giorno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Crudo Te Mare Fresco Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioli Burro E Nocciole Panino Piedmontese Veal In Tuna Sauce Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Birra Bionda Uovo A Poche Salmone Alla Piastra Salsiccia E Friarelli Spaghetti carbonara Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spuma Nera Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Flan Di Verdura Con Formaggio Udon Alla Piastra Con Pollo Torta Mela Amaretti Battuta Di Carne Cruda Lo Scottadito Lamb Loin Salse 'La Pane E Salame' Dolce Amuse Bouche Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cornetto Di Bufala Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Torta Sacher Della Casa Tajarin Ai Funghi Porcini Cannolo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Sashimi Salmone Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tiramisú Acciughe Al Verde Maison Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Assaggi Di Antipasti Piemontese Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Ravioli Battuta Di Fassona Imperial Stout Fritto Di Pesce Eccellente Cheeseburger Black Angel Roll Polpo Tonno Marinato E Melone Meringa Con Ciccolata Calda Dolce Al Cocco Fritto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero P'tit Déj Au Soleil Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bonet Scomposto Pizza Con Acciughe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tiramisù Alla Birra Artigianale Assaggino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Barbecue Italiana (centro) Cafe Seafood Cinese Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Wine Bar Birreria Gastropub Sushi Siciliana Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Mediterranean Messicana Southern-Italian Northern-Italian Cibo di strada Ristoranti con bar Francese Central-Italian Irlandese Brew Pub Albanese Napoletana Campana Vegan Options European Romagnola Sicilian Mexican American Neapolitan Street Food Campania Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi

Dove mangiare Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Plin al burro e salvia €7.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Crema di peperoni €7.00 , Carne cruda €5.00 , Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ai Funghi Porcini , Assaggino , Pasticcio Con Tartufo , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Gnocchetti Buonissimi
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?