Pasticcio con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Volevo Essere Un Cannolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Salmone E Avocado Toast Spaghetti ai frutti di mare Misto Sushi Pizza marinara Quattro Stagioni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tartare Pizza Speak Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bis Di Primi Del Giorno Salsiccia Burrata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Misto Spezzatino Con Patate Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gianduiotto La Perla Luccio In Crosta Di Pane Dolce Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Del Plin Risotto Al Fondo Bruno Taiere Formaggi Piemontesi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Doppio Hamburger Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Panino Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Di Ciliegie Snack Bonet Panzanella Croccante Sushi Medio Contorno Di Verdure Pizza Bufalina Roast Beef D Vitel Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolce Lago Ghiacciato Rösti Patate E Speck Girelle Ai Frutti Di Bosco Lonza Con Salsa Tonnata Ostriche Scelta Di Vini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Brioche Insalata Di Mare Tiepida Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cena Classica Pane E Grissini Assaggino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Al Pistacchio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliata Di Fassona Scamone Dorayaki Appunto Si Vongole Roast Beef Barbera Tonno Marinato E Melone Tagliata Di Fassone Rotto Di Vongole Chinotto Fagioli all'olio Tortino Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Cavallo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Juicy-Lucy Tagliatelle Al Tartufo Tarte Tatin Tagliere Di Affettati Misti Pizza Mezzometro Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Focaccia Di Recco Con Zucchine Waffle e crêpe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Alla Norma Torta Sacher Della Casa Trota In Carpione Capricci Di Pizza Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cornetto Di Bufala Brie E Speck Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Flan Di Verdura Con Formaggio Fritto Misto Piemontese 'La Pane E Salame' Cestino Di Patate E Carne Mista Nebbiolo Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bunet Fragole Con Gelato Tiramisú Tajarin Al Ragù Baccalà Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Tagliatelle Tricolore Tonno E Cipolla Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Stracchino E Rucola Amuse Bouche Rane E Pesciolini Fritti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolce Con Cioccolato Bicerin Dolci Della Casa Lenticchie E Cotechino Haselnuss -törtchen Gnocchi Di Patate Da Bere Mix Formaggi Antipasto Della Casa Vitello Alle Erbe Spaghetti carbonara Antipasti Con Gorgonzola Semifreddo Al Torroncino Dolce Baci Dei Porti Scur pizza de verduras Mango Roll Verdure Ripiene Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Riso Ai Funghi Macaron In Preparazione Dolcetti Accompagna Caffè Assaggi Di Antipasti Piemontese Fonduta Tartelletta Di Benvenuto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Patatine E Wuster Patatine E Zabaione Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salsiccia E Verdure Grigliate Cheeseburger Tuna Club Sandwich Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Con Acciughe spaghetti allo scoglio Rotolo Di Coniglio Birre Pomodorini Freschi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Con Tartufo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Risotto Cavolo Nero Spaghetti alle vongole Il Momento Del Caffè Vitello Tonnato Zuppetta Cozze Vegiterian Boal Finanziera Tagliatelle Gnocchi Val Varaita Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Al Cocco Fritto Cappuccino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizze Ravioli Al Ragù Di Fassona Gamberi Con Verdure Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Funghi Fritti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliata Battuta Al Coltello Pizza Acciuga Del Trio Pizza Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pesto prosecco Aperitivo Beaujolais Nouveau Carbonara Au Koque Selezione Di Formaggi Minestrone Della Casa Battuta Di Fassona Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Agli Asparagi Gelato Cozze E Cozze Panino Di Kebab Pizza Flora La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Il Polipo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tris Del Giorno Panna Cotta Al Caramello Calamari Fritti Spuma Nera Tiramisù Al Cacao Gnocchetti Buonissimi Spritz Crema Di Zucca Con Crostini Lumaca E Patata Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef 'La Mortazza' Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocchi Al Formaggio Ravioli Di Fonduta Pizza Principe Vino Torta Mela Amaretti Pollo Spiedini Di Maiale Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gelato E Paste Di Meliga Imperial Stout Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Alle Verdure Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Birra Rossa E IPA Spaghetti Belli E Buoni Crumble Di Cioccolato Fondente Hamburger Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salsiccia E Friarelli Birra Bionda onigiri Costolette Di Maiale Ai Ferri Insalatona Del Giorno Pasta Birra Ghosst Paccheri Carbonara Di Mare Piatti Di Verdure Di Stagione Polipetto Affogato Gelato Stracciatella Pizza Bianca Con Verdure Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Parma Pizza Norvegese Cipolla Ripiena Octopus Agnolotti Di Carne Viterllo Tonnato Uovo A Poche corona Zuppa Agropiccante Birra Media Bionda Costolette Di Agnello Mousse Al Lampone Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gnocchi Alla Romana Fritto Misto Di Pesce Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Caffè Con Panna Tiramisù Alla Birra Artigianale Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Selection of Local Cold Cuts Semifreddo sushi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Calamari Ripieni Sottofiletto Di Cervo Gnocco Fritto Con Salumi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Chorizo E Acciughe Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Flan Zucchine E Pomodoro Cocktails Delle Meraviglie Lumache Chickenburger Vetrina Dei Formaggi Nebbiolo 2015 Mascarello Margherita Con Bufala Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crema Pasticciera Salmone Alla Piastra Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Misto Piemontese Con Chips Di Patate Tiramisù E Cappuccio Costata Anguilla Fritta Udon Alla Piastra Con Pollo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Diavola Con Bufala Ravioli A Vapore Insalatina Di Vino Bianco Arneis Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bunet E Panna Cotta Rum Salse Tris Di Dolci Caffe' Antipasto Misto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Grigliata Ottima Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Ai 4 Formaggi Assaggi Di Formaggio Battuta E Formaggio Pane Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Piemontese Pizza Ai Peperoni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Caffe Pizza Margherita Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Roll Avocado Tonno Agnolotti Piemontesi Bunet Con Caramello Salato Dolce Prosciuto Y Funghi Polpo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchi Al Furmagg Arancini Lardo E Marron Glacé Pizza Clássica Sashimi Salmone Branzino Fresco Intero Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brasato Al Barolo Grigliata mista Stinco Alla Birra Pollo In Agrodolce Gnocchi Di Riso Con Pollo Zuppa Di Zucca Antipasto Con Salami E Focaccia Capesante Con Crema Di Zucca Salmone Club Sandwich Bonet Scomposto Sacher Amaro Carbonara Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sashimi Di Salmone Pane Burro Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Antipasto Crepe Alla Nutella Battuta Di Carne Maltagliati Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cheesecake Al Pistacchio Mix Grigliata Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Salsiccia Di Bra Fritto Di Paranza Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Salsiccia E Porri Tortelli Cannolo Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Di Riso Con Gamberi Chirashi Misto Acciughe Al Verde Maison Black Angel Roll Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vongole E Antipasto Piu Montese Pizzette Delizia Di Mare Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Fritto Di Pesce Eccellente Dolce Meringata Dolce Alla Nutella Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Al Tonno Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Il Crudo Banco Formaggi Misti Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Torta Lamponi E Cioccolato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Asparagi Con Fonduta Agnello Al Forno Ravioli Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vegiterian Toast Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pasta Ripiena Ai Funghi Cheesecake Ai Marroni Bonet Mejillones Con Pasta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salame Con Seiras E Paprika Dolce Filetto Di Cervo Cbt Tortellini Pomodoro E Basilico Acciughe Carpaccio Di Bresaola Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato croissant Ravioli Burro E Nocciole Pasticcio Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lo Scottadito Lamb Loin Nuvole Di Drago Insalata Russa Arrosto Di Tacchino Colomba Bounet Verdure Di Stagione E Seiras Panna Cotta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Di Nocciole Maiale E Salsa Al Rafano Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Sigaro Di Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Il Cappuccino Zabaione Con Tartufo Risotto Con Castagne Pizza Montanara Ravioles Val Varaita Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia P'tit Déj Au Soleil Orata Crepes Alla Nutella Bignè Alla Bagna Cauda Insalata Di Mare Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Arcobaleno Salat Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Taiere Formaggi Locali Agnolotti Burro E Salvia Prosecco Per Aperitivo Stracotto Focaccia Di Recco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pasticcio con tartufo

Dove mangiare Pasticcio con tartufo a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00 , Plin al burro e salvia €7.00 , Asparagi e gamberetti €7.00 , Dolci della casa €4.00 , Risotto salsiccia e zafferano €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Antipasto Misto , Dolce , Assaggino , Pasticcio Con Tartufo
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?