Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Norvegese Zuppa Di Zucca Pizza Ai Peperoni Spaghetti Di Soia Con Carne Macaron In Preparazione Paccheri Carbonara Di Mare Nuvole Di Drago Maiale E Salsa Al Rafano Gnocco Fritto Con Salumi Pasta Ripiena Ai Funghi Tris Di Dolci Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Calamari Fritti Pizza Alla Norma croissant Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Contorno Di Verdure Rotto Di Vongole Delizia Di Mare Fritto Misto Zuppa Agropiccante Vetrina Dei Formaggi Orata Fritto Misto Piemontese 'La Mortazza' Risotto Agli Asparagi Asparagi Con Fonduta Roast Beef D Vitel Tonno E Cipolla Pizza Parma Ostriche Insalatona Del Giorno Gnocchi Di Patate Crepe Alla Nutella Lonza Con Salsa Tonnata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tuna Club Sandwich Dolcetti Accompagna Caffè Arrosticini Di Cavallo Agnolotti Del Plin Pizza Mezzometro Bonet Pollo Viterllo Tonnato Mejillones Con Pasta Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Selezione Di Formaggi P'tit Déj Au Soleil Sottofiletto Di Cervo Spaghetti carbonara Tajarin Ai Funghi Porcini Octopus Pizza Montanara Pizzette Caffè Con Panna Banco Formaggi Misti Sacher corona Flan Di Verdura Con Formaggio Stinco Alla Birra Sigaro Di Cioccolato Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Alla Romana Antipasto Piu Montese Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipasto Misto Al Pistacchio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Brioche Tajarin Alle Verdure Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pasticcio Con Tartufo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Costolette Di Agnello Gamberi Con Verdure Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salsiccia Burrata Pizza Speak Gnocchi Al Formaggio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Uovo A Poche Spritz Dolce Della Casa Insalata Di Mare Tiepida Cestino Di Patate E Carne Mista Stracotto Cheesecake Ai Marroni Salmone Club Sandwich Pane Rotolo Di Coniglio Gianduiotto La Perla Cena Classica Fritto Misto Di Pesce Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo pizza de verduras Brumble Di Cioccolato E Castagne Panino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crema Pasticciera Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Di Nocciole Caffe Crudo Te Mare Fresco Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Salsiccia E Friarelli Misto Sushi Il Cappuccino Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Tris Di Antipasti Piemontesi Con Chips Di Patate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Principe Pane E Grissini Prosecco Per Aperitivo Cheeseburger Panna Cotta Gelato Rum Gelato Stracciatella Imperial Stout Tajarin Al Ragù Cannolo Mousse Al Lampone Antipasto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lardo E Marron Glacé Pesto Antipasto Della Casa Rane E Pesciolini Fritti Bunet Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cipolla Ripiena Zabaione Focaccia Di Recco Pizze Arancini Agnello Al Forno Riso Ai Funghi Taiere Formaggi Locali Crema Di Zucca Con Crostini Snack Bonet Brie E Speck Pizza Con Il Polipo Lumache Focaccia Di Recco Con Zucchine Battuta Di Carne Gnocchi Val Varaita Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Al Tartufo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Spaghetti Belli E Buoni Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Antipasto Misto Piemontese Dolce Ai Frutti Di Bosco Quattro Stagioni Spezzatino Con Patate Dolce Con Cioccolato Salse Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Il Crudo Lo Scottadito Lamb Loin Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliata Di Fassone Pizza Piemontese Vegiterian Boal Tagliatelle Ai Pomodorini Agnolotti Di Carne Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta E Formaggio Bounet Acciughe Al Verde Maison Fritto Di Paranza Gelato E Paste Di Meliga Verdure Ripiene Taiere Formaggi Piemontesi Bicerin Tiramisú onigiri Funghi Fritti Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Con Prosciutto E Burrata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Di Ciliegie Bunet Con Caramello Salato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Volevo Essere Un Cannolo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bis Di Primi Del Giorno Ravioles Val Varaita Hamburger Pizza marinara Ravioli Al Ragù Di Fassona Salat Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Uovo Soufflé Con Tartufo Acciughe Agnolotti Piemontesi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tiramisù E Cappuccio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spiedini Di Maiale Vegiterian Toast Pomodorini Freschi Salmone E Avocado Toast Ravioli Burro E Nocciole Tortelli Flan Zucchine E Pomodoro Piatti Di Verdure Di Stagione Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Udon Alla Piastra Con Pollo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Mix Grigliata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sashimi Di Salmone Spuma Nera Assaggino Battuta Al Coltello Semifreddo Al Torroncino Assaggi Di Formaggio Chinotto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Appunto Si Vongole Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Maltagliati Dolce Baci Dei Porti Scur Fonduta Arrosto Di Tacchino Risotto Al Fondo Bruno Dorayaki Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Grigliata Ottima Dolce Chirashi Misto Pizza Margherita Vongole E Verdure Di Stagione E Seiras Polpo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Carbonara Au Koque Gnocchi Al Furmagg Birra Ghosst Tartare Tagliatelle Insalata Di Mare Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Russa Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pasta Amuse Bouche Vitello Alle Erbe Cocktails Delle Meraviglie Diavola Con Bufala Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Panino Di Kebab Caffe' Grigliata mista Lenticchie E Cotechino Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Flora Ravioli Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolci Della Casa prosecco Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Con Salami E Focaccia Vino Tortino Ai Funghi Porcini Juicy-Lucy Fragole Con Gelato Panzanella Croccante Patatine E Wuster Margherita Con Bufala Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Meringa Con Ciccolata Calda Ravioli Di Fonduta Cioccolata Arancia E Cannella Tentacolo Di Polpo Su Burrata Scamone Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Bunet E Panna Cotta Risotto Cavolo Nero Tagliata Di Fassona Pizza Acciuga Del Trio Cappuccino Tarte Tatin Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Scelta Di Vini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Meringata Roll Avocado Tonno Vino Bianco Arneis Selection of Local Cold Cuts Fagioli all'olio Spaghetti ai frutti di mare Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliolini Ai Funghi Porcini Lumaca E Patata Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Clássica La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipasti Con Gorgonzola Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salmone Alla Piastra Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Waffle e crêpe Barbera Tortellini Pomodoro E Basilico Bignè Alla Bagna Cauda Tagliatelle Tricolore Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Birra Rossa E IPA Brasato Al Barolo Fritto Di Pesce Eccellente Vitello Tonnato Finanziera Anguilla Fritta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Semifreddo Bonet Scomposto Cozze E Cozze Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Acciughe Pizza Con Rucola E Bufala Nebbiolo Capesante Con Crema Di Zucca Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Da Bere Mix Formaggi Costolette Di Maiale Ai Ferri Panna Cotta Al Caramello Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Carbonara Salsiccia E Verdure Grigliate Black Angel Roll Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Mela Amaretti Roast Beef Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Con Tartufo Patatine E Torta Alle Nocciole Con Zabaione sushi Gnocchetti Buonissimi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Prosciuto Y Funghi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Il Momento Del Caffè Cheesecake Al Pistacchio Birra Media Bionda Pizza Bianca Con Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Costata Haselnuss -törtchen Pizza Al Tonno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Chickenburger Sashimi Salmone Cornetto Di Bufala Battuta Di Carne Cruda Pizza Arcobaleno Chorizo E Acciughe Crepes Alla Nutella Assaggi Di Antipasti Piemontese Tris Del Giorno Filetto Di Cervo Cbt Baccalà Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliere Di Affettati Misti Branzino Fresco Intero Dolce Lago Ghiacciato Pollo In Agrodolce Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Di Riso Con Gamberi Minestrone Della Casa Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Luccio In Crosta Di Pane Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Al Cocco Fritto Tonno Marinato E Melone Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Polipetto Affogato Pizza Bufalina Capricci Di Pizza Pane Burro Acciughe Torta Sacher Della Casa Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipastio Peperoni Con Salsa Verde 'La Pane E Salame' Crumble Di Cioccolato Fondente Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Amaro Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Mango Roll Spaghetti alle vongole Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sushi Medio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Zuppetta Cozze Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Birra Bionda Calamari Ripieni Risotto Con Castagne Ravioli A Vapore Tagliata Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Colomba Doppio Hamburger Battuta Di Fassona Zabaione Con Tartufo spaghetti allo scoglio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Birre Dolce Alla Nutella Trota In Carpione Insalatina Di Agnolotti Burro E Salvia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Rosa Di Vitello Tonnato Rösti Patate E Speck Tiramisù Al Cacao Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pasta Salsiccia E Porri Tartelletta Di Benvenuto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Romagnola Ristoranti con bar Napoletana Central-Italian European Campana Contemporary Sicilian Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Irlandese Campania Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi

Dove mangiare Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Zucchine , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Ravioles Al Raschera , Paillard Di Manzo , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?