Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Cappuccino Zuppa Agropiccante Verdure Ripiene Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Stinco Alla Birra Tajarin Alle Verdure Gamberi Con Verdure Chorizo E Acciughe Patatine E Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salse Fragole Con Gelato Pizza Arcobaleno Baccalà Lardo E Marron Glacé Cestino Di Patate E Carne Mista Tris Del Giorno Birra Rossa E IPA Gelato Mix Grigliata Acciughe Al Verde Maison Zabaione Chickenburger Grigliata Ottima Tonno Marinato E Melone Scelta Di Vini Banco Formaggi Misti Panino Di Kebab Cheesecake Al Pistacchio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Ai 4 Formaggi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Crema Di Zucca Con Crostini Orata Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Al Cocco Fritto Focaccia Di Recco Funghi Fritti Taiere Formaggi Piemontesi Cornetto Di Bufala Tiramisù Al Cacao Fonduta Ravioli Burro E Nocciole Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Di Patate Bonet Hamburger Udon Alla Piastra Con Pollo Pasticcio Con Tartufo Vitello Tonnato Pane Burro Acciughe Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Vongole E Pasta Amaro Flan Zucchine E Pomodoro Zabaione Con Tartufo Dolcetti Accompagna Caffè Caffè Con Panna Fritto Misto Birra Media Bionda Asparagi Con Fonduta Panna Cotta Al Caramello Maltagliati Tagliata Pizza Piemontese Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Roast Beef Arancini Calamari Ripieni Battuta Di Fassona Insalatona Del Giorno Tagliata Di Fassona Fritto Misto Di Pesce Lenticchie E Cotechino Agnolotti Burro E Salvia Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Alla Romana Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Assaggi Di Antipasti Piemontese Snack Bonet Rosa Di Vitello Tonnato Birre Al Pistacchio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Alla Pala 50 cm x2 Agnolotti Di Carne Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Doppio Hamburger Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crepes Alla Nutella Pomodorini Freschi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bunet Con Caramello Salato Focaccia Di Recco Con Zucchine Antipasto Con Salami E Focaccia Finanziera Gnocchi Di Riso Con Pollo Patatine E Wuster Birra Bionda pizza de verduras Dolce Alla Nutella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Agnello Al Forno Ravioles Val Varaita Spaghetti carbonara Gelato Stracciatella Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tortelli Aperitivo Beaujolais Nouveau Tartare Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Val Varaita Lumache Pizza Clássica Gnocchi Cozze E Cozze Spaghetti Belli E Buoni Antipasti Con Gorgonzola Pane E Grissini Misto Sushi Imperial Stout Risotto Al Fondo Bruno Colomba P'tit Déj Au Soleil Tentacolo Di Polpo Su Burrata Amuse Bouche Piatti Di Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Octopus Nuvole Di Drago Tarte Tatin Taiere Formaggi Locali Tagliatelle Tricolore Fritto Di Paranza Fritto Misto Piemontese Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Ai Frutti Di Bosco Minestrone Della Casa Crepe Alla Nutella Juicy-Lucy Pesto Bunet Carbonara Au Koque Polpo Zuppa Di Zucca Vino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Prosciuto Y Funghi Acciughe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cipolla Ripiena Rane E Pesciolini Fritti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Di Fassona Con Barbabietola Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Assaggino Tajarin Al Ragù Carbonara Agnolotti Piemontesi Scamone Gnocchetti Buonissimi Black Angel Roll Vino Bianco Arneis Cannolo Bis Di Primi Del Giorno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Torta Di Nocciole Anguilla Fritta Brumble Di Cioccolato E Castagne Spaghetti alle vongole 'La Pane E Salame' Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Meringa Con Ciccolata Calda Tris Di Antipasti Piemontesi Sigaro Di Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassone Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Capricci Di Pizza Brioche Branzino Fresco Intero Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Chinotto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Trota In Carpione Waffle e crêpe Fagioli all'olio Torta Mela Amaretti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tris Di Dolci Vitello Alle Erbe Bicerin Sushi Medio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Battuta Di Carne Cruda Delizia Di Mare Mejillones Con Pasta Contorno Di Verdure Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Mezzometro Margherita Con Bufala Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Norvegese Roll Avocado Tonno Insalata Russa Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Ravioli Al Ragù Di Fassona Luccio In Crosta Di Pane Dolci Della Casa Torta Di Ciliegie Risotto Con Castagne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dorayaki Il Crudo Semifreddo Al Torroncino Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Lonza Con Salsa Tonnata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliatelle Sottofiletto Di Cervo Antipasto Misto Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Insalatina Di Pizza Flora Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Panpizza Con Insalata E Pomodoro Birra Ghosst Pizzette Crema Pasticciera Diavola Con Bufala Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Risotto Cavolo Nero Dolce Sashimi Salmone Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Parma Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Insalata Di Mare Tiepida Vegiterian Boal Sashimi Di Salmone Arrosticini Di Cavallo Pizza Al Tonno Cheesecake Ai Marroni Filetto Di Cervo Cbt Tagliatelle Al Tartufo 'La Mortazza' Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Al Formaggio Dolce Della Casa Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Caffe Crumble Di Cioccolato Fondente corona Spiedini Di Maiale Capesante Con Crema Di Zucca onigiri La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio croissant Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Ravioli Di Fonduta Gnocchi Con Tartufo Bonet Scomposto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso spaghetti allo scoglio Pizza Acciuga Del Trio Pollo In Agrodolce Cena Classica Pizza Speak Spaghetti ai frutti di mare Gnocco Fritto Con Salumi Costata Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliolini Ai Funghi Porcini Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Uovo A Poche Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Sacher Della Casa Appunto Si Vongole Tiramisú Maiale E Salsa Al Rafano Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cioccolata Arancia E Cannella Costolette Di Agnello Rotto Di Vongole Panzanella Croccante Pizza Ai Peperoni Chirashi Misto Nebbiolo 2015 Mascarello Riso Ai Funghi Zuppetta Cozze Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Polipetto Affogato Pollo Prosecco Per Aperitivo Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Il Polipo Battuta E Formaggio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Barbera Bounet Fritto Di Pesce Eccellente Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tuna Club Sandwich Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Vegiterian Toast Arrosto Di Tacchino Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Brie E Speck Pizza Margherita Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Al Furmagg Pizza Bufalina Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasto Misto Antipasto Piu Montese Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salmone E Avocado Toast Pasta Salsiccia E Porri Cappuccino Paccheri Carbonara Di Mare Ravioli A Vapore Pane Semifreddo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cocktails Delle Meraviglie Spritz Tagliatelle Ai Pomodorini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Con Acciughe Il Momento Del Caffè Selection of Local Cold Cuts Tonno E Cipolla Salame Con Seiras E Paprika Dolce Salmone Alla Piastra Spezzatino Con Patate Lo Scottadito Lamb Loin Panna Cotta Pizza Stracchino E Rucola Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Alla Norma Dolce Meringata Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Affettati Misti Sacher Pizza Principe Battuta Di Carne Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Agnolotti Del Plin Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly prosecco Involtini Allo Zafferano Divino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Bianca Con Verdure Vetrina Dei Formaggi Nebbiolo Bunet E Panna Cotta Rum Quattro Stagioni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sfornato Di Con Verdure Rotolo Di Coniglio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spuma Nera Assaggi Di Formaggio Ostriche Rösti Patate E Speck Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salmone Club Sandwich Risotto Agli Asparagi Crudo Te Mare Fresco Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizze Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salsiccia E Friarelli Macaron In Preparazione Tiramisù E Cappuccio Pizza Montanara Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lumaca E Patata Caffe' Costolette Di Maiale Ai Ferri Bignè Alla Bagna Cauda Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gelato E Paste Di Meliga Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Roast Beef D Vitel Carpaccio Di Bresaola Antipasto Della Casa Calamari Fritti Cheeseburger Ravioli Dolce Lago Ghiacciato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Salsiccia Burrata Dolce Con Cioccolato Gianduiotto La Perla Panino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mango Roll Con Chips Di Patate Haselnuss -törtchen Insalata Di Mare sushi Pizza marinara Da Bere Mix Formaggi Mousse Al Lampone Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Salat Insalata Di Mare E Carciofi Grigliata mista Torta Alle Nocciole Con Zabaione Brasato Al Barolo Stracotto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Viterllo Tonnato Pasta Ripiena Ai Funghi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasto Selezione Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno

Dove mangiare Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Al Raschera , Vitello Tonnato , Bunet , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Tagliere Di Formaggi Tipici
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?