Ravioli ripieni di polenta e montasio conditi con burro fuso e pere: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 08/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rovigo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Pizze Catalana Torta Pasticcini Gelato Piadina Fritto misto Dolci Caipiroska alla fragola Burger Pappardelle Spaghetti di soia Ragù Gnocco fritto Frittura di pesce Pizza margherita Newyorkese Pizza capricciosa Toast Spritz Gnocco e tigelle Rebel wopper Ravioli alla griglia Trippa Caramel macchiato Grigliata mista Grigliata pesce Calamarata Panini Pesce Ravioli al vapore Birra Cotoletta Faraona in tecia Paccheri allo scoglio Spaghetti con acciughe del cantabrico Costata Cacio e pepe Calamari Tramezzini Toast con cotto e fontina Margherita Aperitivo Anguillini Bigoli Piadine mc flurry Frittura Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Primi piatti Kebab Hamburger Cappuccino Anguillini fritti Spaghetti Cornetti Polpo all’ aceto Spaghetti allo scoglio Paella Gran catalana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Nero Pizza Tartufata Pizza Carciofini Insalata Crocchette di Patate Frutti di Bosco Risotto Quattro Formaggi Pizza ai Porcini Grigliata Mista di Carne Gelato Pesce Insalata Verde Pizza Texana Pizza al Prosciutto Pizza Mare e Monti Tartufo Bianco Cozze Pizza al Gorgonzola Pizza alla Salsiccia Pizza alle Melanzane Tortellini Panna e Prosciutto Filetto di Manzo Pizza ai Peperoni Pizza ai Frutti di mare Meringata Pizza ai Funghi Porcini Pizza Funghi Pizza Romana Pizza Capricciosa Zuppa Inglese Pizza Vegetariana Patatine Fritte Verdure Pastellate Pizza Boscaiola Insalata di Mare Prosciutto Gamberetti Pizza Siciliana Insalata Mista Pizza alle Zucchine Minestrone Tapas Pizza Marinara Falafel Melanzana Pizza alle Verdure Pizza 4 Formaggi Pesto Parmigiana Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Ortolana Nuggets di Pollo Pizza 4 Stagioni Spaghetti alla Carbonara Pizza Affumicata Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Diavola Pizza Zingara Vongole Calzone Classico Pizza Rucola e Grana Insalatona Pizza allo Speck Pizza Contadina Pizza Napoli Pizza Prosciutto e Funghi Carbonara Patatine Pizza Margherita Pizza Calabrese Olive Ascolane Pizza Pugliese Panini Pizza Wurstel Tiramisù Calzone Kebab Pizza ai Gamberetti Pasta Pizza alla Rucola Pizza Quattro Stagioni Pizza Pazza Pizza Saporita Zuppa di pesce Pizza Tonno e Cipolla Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Cinese Paninoteca Piadineria Agriturismo Veggy Gelateria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Barbecue Americana Birreria Wine Bar Internazionale Greca Italiana (nord) Gastronomia Grill Diner Europea Napoletana Steakhouse Campana Emiliana Italiana (sud) Cibo di strada Romagnola Fusion Coreana Indiana Francese Britannica Zuppe Salutistica Contemporanea Italiana (centro) Romana Sudamericana Laziale Centro americana Fusion giapponese Turca Pakistana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieni di polenta e montasio conditi con burro fuso e pere

Dove mangiare Ravioli ripieni di polenta e montasio conditi con burro fuso e pere a Rovigo

1. Pizzeria Mediterraneo Di Gambarin Giorgio
82/100 (930 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Faraona , Ravioli Ripieni Di Polenta E Montasio Conditi Con Burro Fuso E Pere , Coniglio Alle Mandorle , Spezzatino Di Cinghiale In Umido Accompagnato Da Polenta
Dicono di noi: In posizione fuori Rovigo, perfetto per chi come noi si trova di passaggio, è un locale accogliente provvisto di alcuni tavoli nel giardino adiacente e di un ampio parcheggio. Il menu propone piatti della tradizione, non troppo sofisticati. Le porzioni sono abbondanti. Noi abbiamo preso il baccalà mantecato su crostini di polenta, con salsa di tartufo nero e flan di asparagi, come antipasti. Come primo ottimi bigoli con sugo d’anatra tagliato al coltello e tagliatelle agli asparagi. Come dolce torta della nonna e crostata alla crema e fragole fresche. Piacevolissimo vedere arrivare la cameriera con un secchiello di crema di cioccolato Caffarel da abbinare ai dolci. Il personale è molto gentile, disponibile e cordiale. Torneremo a provare altri piatti.
Consigli questo ristorante?