Antipasti e contorni: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 08/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rovigo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Pizze Pasticcini Gelato Piadina Fritto misto Dolci Catalana Torta Pesce Ravioli al vapore Cotoletta Faraona in tecia Birra Costata Paccheri allo scoglio Spaghetti con acciughe del cantabrico Tramezzini Cacio e pepe Calamari Aperitivo Anguillini Toast con cotto e fontina Margherita Piadine mc flurry Bigoli Primi piatti Kebab Frittura Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Cappuccino Anguillini fritti Hamburger Cornetti Polpo all’ aceto Spaghetti Gran catalana Spaghetti allo scoglio Paella Pappardelle Caipiroska alla fragola Burger Gnocco fritto Spaghetti di soia Ragù Newyorkese Pizza capricciosa Frittura di pesce Pizza margherita Gnocco e tigelle Rebel wopper Toast Spritz Caramel macchiato Grigliata mista Ravioli alla griglia Trippa Panini Grigliata pesce Calamarata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Pesce Pizza ai Peperoni Pizza Mare e Monti Tortellini Panna e Prosciutto Pizza Calabrese Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Vegetariana Carbonara Pizza ai Funghi Porcini Pizza Zingara Pizza Contadina Spaghetti alla Carbonara Pizza ai Gamberetti Pizza al Gorgonzola Pizza al Prosciutto Pizza Marinara Meringata Pizza Diavola Pizza Boscaiola Minestrone Pizza Texana Pizza alle Melanzane Pizza alle Zucchine Pizza ai Porcini Falafel Insalata Verde Pizza Wurstel Pizza Pazza Pizza Ortolana Grigliata Mista di Carne Olive Ascolane Pizza allo Speck Filetto di Manzo Gamberetti Pizza Rucola e Grana Panini Calzone Classico Nuggets di Pollo Pizza Siciliana Zuppa Inglese Risotto Pasta Calzone Kebab Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Crudo Melanzana Insalatona Tapas Pizza 4 Formaggi Pizza ai Frutti di mare Pizza Prosciutto e Funghi Zuppa di pesce Pizza Pugliese Quattro Formaggi Tiramisù Pizza Capricciosa Pizza Romana Insalata Mista Pizza alle Verdure Pizza Saporita Pizza Quattro Stagioni Caprese Insalata Pizza alla Rucola Crocchette di Patate Pizza Carciofini Pizza Affumicata Pizza alla Salsiccia Insalata di Mare Pesto Frutti di Bosco Patatine Pizza Tonno e Cipolla Verdure Pastellate Pizza Funghi Tartufo Nero Pizza Tartufata Tartufo Bianco Patatine Fritte Pizza Napoli Parmigiana Cozze Prosciutto Pizza 4 Stagioni Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Cinese Paninoteca Piadineria Agriturismo Veggy Gelateria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Barbecue Americana Birreria Wine Bar Internazionale Italiana (nord) Gastronomia Grill Greca Campana Emiliana Italiana (sud) Cibo di strada Romagnola Diner Europea Steakhouse Napoletana Francese Britannica Salutistica Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Sudamericana Romana Centro americana Laziale Fusion giapponese Turca Pakistana Fusion Coreana Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Antipasti e contorni

Dove mangiare Antipasti e contorni a Rovigo

1. Ristorante Pizzeria ETNA
73/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01:30
Menù del ristorante: Meringata €4.00 , Pugliese €6.00 , Frutti di Bosco €4.00 , Tiramisù €4.00 , Gamberetti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Paglia E Fieno Con Funghi E Panna , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasti E Contorni , Panna Cotta Ai Frutti Rossi , Fettuccine Alle Seppie
Dicono di noi: Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
Consigli questo ristorante?