Spaghetti allo scoglio: il migliore a Roseto Degli Abruzzi

(classifica aggiornata al 22/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Roseto Degli Abruzzi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Roseto Degli Abruzzi
2 risultati corrispondono a Spaghetti allo scoglio

Dove mangiare Spaghetti allo scoglio a Roseto Degli Abruzzi

1. Fattoria della nonna
66/100 (769 valutazioni) - Consigliato da 99 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Mini di pesce , Soute' Di Cozze E Vongole , Arrosticini , Tagliatelle Alla Pecorara , Mezze Maniche Allo Scoglio
Dicono di noi: Sono stato Con la mia famiglia 3 persone. Abbiamo preso 3 nazzarelle. 1/2 porzione di chitarra allo scoglio. 1 porzione di tagliatelle alla Pecorara diviso in due. Due arrosti misti per modo di dire. Agnello un pezzettino che spariva nel piatto. Braciola di maiale 1/2 per porzione. Salsiccette che si possono acquistare al supermercato per 3 € . Artisticini 6 in totale. 2 contorni. 1 ltri di vino. 1 litro d'acqua. 2 Caffè. Un tiramisù. Costo complessivo 70€. Economico per modo di dire. Ho notato che c'erano dei camionisti le loro porzioni di erano abbondanti e il costo molto inferiore. Nulla da dire sulla qualità. Ma l'occhio di riguardo fatto ai camionisti potrebbe riservalo anche alle famiglie. Considerando che lo Sceff. Rubio prendendo 60 arrosticini 3+ 3 primi e tre arrosti misti ha pagato solo 68 EURO in tre persone. Un consiglio per il proprietario Sig. Luigi. Molto attento e gentile. Cerchi di i trattare meglio i nuclei familiari . Che un domani possono essere il suo Asso Vincente.
Consigli questo ristorante?
2. Casaporto
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Tonno , Spaghetti Allo Scoglio , Pasticcio Di Pesce , Pepata Di Cozze , Cheesecake Con Salsa Di Mango E Sale Nero
Dicono di noi: Mi ritrovo spesso a pranzare in questo locale nelle pause del Venerdì e devo ulteriormente aggiornare la mia ultima recensione ancora più positivamente. La crisi Covid mi ha reso sensibile ai distanziamenti e in questo posto ce ne è a volontà, si mangia crudo di pesce con i piedi nell'erba a più di due metri dagli altri e sebbene non ci siano molte foto è tutto molto curato e raffinato, ho potuto fare un pranzo di crudi, primi e secondi di pesce molto "alla pugliese". Il prezzo è giusto e penso sia uno dei pochi ristoranti dove conviene continuare ad andare: con questo menù alcuni ristoratori farebbero un prezzo da stella e poi non ho nessuna voglia di mettermi in cunicolo chiuso.
Consigli questo ristorante?