M C
Data recensione: 2018-06-01
Data recensione: 2018-06-01
+4
Pasticciotto sublime, il migliore provato a Roma, sia per delicatezza della crema al profumo di limone, sia per la delicatezza della frolla. 5 Stelle. Il fruttone ottimo, con piastra di mandorle, cioccolato e marmellata 5 stelle. Il polpo affogato nei pomodori era leggero, morbido e fresco nonostante l'ora e mezza di cottura dopo abbattimento. Le polpette di carne avvolte nella pancetta molto buone, ma mancano di sfumature per l'eccellenza. Suggerisco di marinare la carne o di aggiungere un tono agrumato o alcolico che eviti la saturazione del palato da grasso e varieghi il sapore. L'alternativa è presentarlo accompagnato da una salsa di verdura o legumi impiattata accanto. Ottime le crocchette di patate e il ripieno della pizza con verdure. Buoni e originali gli antipasti di verdure come le rape con aceto menta e Pan grattato, le patate alla sponsale o i friggitelli con olive e cipolla. Gradevole il capocollo. Dalla burrata mi aspettavo molto di più essendo un locale salentino. 30 euro a testa dopo aver scontato il totale del 20%.







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