Menù del ristorante:
Fagottino di pasta Brick con gamberoni, ricotta salata su zuppetta di ribollita toscana €10.00
, Bicchierino al cocco con spuma di crema al limone e granelle di pistacchi e nocciole €4.00
, Acciughe del “ Cantabrico” su fonduta di Blu di Bagnoli e perle al Grand Marnier €9.50
, Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
, • Carpaccio di bisonte canadese con fonduta di Bleu du Queyras e perline al balsamico €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Carbonara
, Tirami Su
, Vino Di Ottima Qualità
, Risotto Superlativo Con Gamberi Crudi Pancetta Burrata
, Cavatelli In Guazzetto Di Pesce
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto