Costata servita su piatto di ghisa caldo: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà

Piatti

Faraona Al Forno Vino Montepulciano Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Cannolo Siciliano Artigianale Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Croque-monsieur Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Gelato Alla Nocciola Con Granella Tiramisù Piccolo E Grande Birra Artigianale Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck King Burger Tacconelle Al Tartufo Bistecca Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Crocue Monsieur Pappardelle Al Cinghiale Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Vino Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliere Medio Maltagliati Al Ragu The Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Gamberi Crudi Misto Di Carne Alla Brace Scamorza Tagliere Di Formaggi Carpaccio Di Manzo Gnocchi Fatti In Casa Arrosto Misto Di Carne Gnocchi Sbriciolata Al Cioccolato Arrosticini Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Di Visciole Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Pane Niko Romito Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Chitarrina Al Tartufo Nero Tortino Dal Cuore Caldo Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Burrata Con Alici Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Antipasto Medio Salumi Tipici Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Roast Beef Con Vedure Genovese Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Torta Di Noci Pecorino Arrosto Con Miele Funghetti Ripieni Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Tagliatelle Al Pistacchio Laganelle Al Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Aperitivo Misto Antipasto Misto Di Salumi Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Tagliatelle Alla Morronese Con Guanciale Porcini E Tartufo Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Tiramisú Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Guanciale E Pecorino Pollo Al Limone Con Riso Basmati Patatine fritte Scelta Di Birre Artigianali Srrosticini Patate Fritte Cicoria Saltata In Padella Entrecote Chitarrine Porcini E Tartufo Filetto Al Tartufo Gbocchetti Alle Barbabietole Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Crostata Di Crema E Amarene Antipasto Di Salumi Mousse Di Cioccolato Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Tagliatelle Ai Porcini Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Stracciata Con Alici Tartufata Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Verdure Grigliate Polpette Cacio E Uova Al Ragù Chitarrina Con Tartufo Bianco Dolce Alla Pera Con Mandorle Tagliere E Birra Farrotto Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Crostata Di Ciliege Tartufo Al Cioccolato Frittata Farcita Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte carne Cazzarielli E Fagioli Birra Duvel 666 Agnello Alla Brace Con Patate Antipasto Di Formaggi Vari Mezza Luna Al Mosto Agnello Con Patate Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Polenta Costatine Di Maiale Al Forno Torta Mandorle Fichi E Noci Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Tagliata Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Omelette Parmigiana Di Melanzana Chitarra Al Ragù Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Chitarra Con Orapi Selvatici Torta Ai Pinoli Tagliata Di Angus Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Pesto Arrosticini Di Carne Brasato Patate Fresche Fritte Scottona Crème Brûlée Pasta Tarte Tropezienne Secondo Parrozzo Mousse Cioccolato E Panna Caprese Insalatona Con Farro Costatelle Di Maiale Stinco Di Maiale Con Patate Pappardelle all'angolo Formaggio Alla Piastra Bistecca 700 GR
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Salutistica Europea Enoteca Pub Caffè Pesce Contemporanea Internazionale Francese Italiana (centro) Italian Italiana (nord) Vegetarian Friendly Vegan Options Diner International French Opzioni vegane Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
2 risultati corrispondono a Costata servita su piatto di ghisa caldo

Dove mangiare Costata servita su piatto di ghisa caldo a Rivisondoli

1. Chalet delle Rose
78/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Entrecote , Srrosticini , Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo , Arrosticini Di Carne , Crostata Di Ciliege
Dicono di noi: È il posto giusto per trascorrere una giornata in montagna in pieno relax, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato qui a pranzo una pappardella al ragù di cinghiale decisamente spettacolare e abbondante , ottima la carne, prezzi nella media, buon vino. Un bel tavolino baciato da un caldo sole, tintarella compresa nel prezzo. Lo consiglio vivamente, non vedo l’ora di tornarci. Bravi ragazzi !
Consigli questo ristorante?
menù
2. Chalet delle Rose
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Ciliege , Cicoria Saltata In Padella , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Entrecote , Semifreddo Al Pistacchio
Consigli questo ristorante?