Menù del ristorante:
Gelati e Sorbetti €3.50
, Tenerone Stracotto al Barbera con patate al forno €15.00
, Battuta di Vitello con pomodori secchi, capperi e acciuga €11.00
, Gnocchi* di patate con orata e pomodorini secchi €11.00
, Vitello Tonnato con la nostra salsa Tonnata €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
, Dolce
, Antipasto Misto
, Polpetta
, Spritz Aperol
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto