Menù del ristorante:
Roastbeef di vitello con uovo 62° con spuma di stilton e tartufo estivo €13.00
, Tonno rosso scottato su salsa di piccadilly con maionese di fumetto e asparagi €20.00
, Risotto allo zafferano con tartar di chianina, polvere di porcini, granella di nocciole e tartufo estivo €16.00
, Ravioli di asparagi con ragù di lepre, punte di asparagi e spuma di rape rosse €16.00
, Gnocchi fatti in casa con nero di seppia, carpaccio di salmone marinato, kazubowski e aria di finocchio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Fritto Con Fonduta E Tartufo
, Tagliatelle Ripiene Con Asparagi E Crema Di Patate E Cozze
, Baccalà Con Funghi Salsa Di Sedano E Chips Di Maiale
, Tiramisú Scomposto
, Rotwein
Dicono di noi:
Favoloso pesce di un altro mondo e tanta tanta classe,vino buonissimo ,piatti eccessi penali e dal sapore unico ,complimenti a loro .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto