Menù del ristorante:
Mezzo pacchero con guanciale zafferano e polvere di zola €14.00
, Tagliata di filetto di manzo al testo con valeriana petali di parmigiano e anelli di palmito €19.00
, Caprese con pomodoro ramato bufala basilico €14.00
, Carpaccio di tonno con burratina e salsa di soia €18.00
, Baccalà al vapore latte di cocco e cavolfiore riarso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscow Mule
, Burger
, Ostriche E Champagne Jacquart
, Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
, Tommy’s Margarita
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto