Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno con burratina e salsa di soia €18.00
, Filetto alla Woronoff €24.00
, Orecchiette di grano arso (Pietro Zito) con vellutata di fava e tartare di gamberi rossi e spuma di ricotta €16.00
, Crudo al coltello con burrata gnocco fritto e acciughe del Cantabrico €17.00
, Spaghettoni con vongole veraci punta di asparagi e grattugia di acciughe del Cantabrico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Di Bresaola
, Gin Calabrese
, Trancio Di Tonno
, Carbonara Di Pesce
, Burger
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto