Menù del ristorante:
"Gnoc" gnocchi di ricotta ai funghi porcini e timo €10.90
, * Le tagliate vengono servite a cottura media abbinate con verdure gratinate su un piatto refrattario di ardesia, utensile prezioso per mantenere la carne a temperatura costante €0.00
, Culatta "culatello di collina" €9.90
, Piadina con farina ottenuta dal grano antico "Gentil Rosso"* €1.50
, 1 kg di costata di scottona alla griglia consigliata per due persone €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Al Ragù
, Pasta e fagioli
, Cappelletti In Brodo
, Passatelli Con Fonduta Di Pecorino Scaglie Di Tartufo E Culatello
, Tagliata
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto