Pappardelle with duck ragout: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone

Piatti

Chianti Classico Tagliatelle Al Cinghiale Lasagne Pâté Pappardelle Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra beef steak Panino Al Lampredotto Wine Antipasto Della Casa Pasticceria Insalata d'inverno Carpaccio Torta Della Nonna Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Tagliatelle Tartufo E Funghi Involtini Di Melanzane Pizza Tartufo Bruschette Tartare Il Risotto Del Gallo Nero Pigi Cacio E Pepe Pici All'aglione Crostini Misti Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Maiale Antipasto Estivo Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Costolette di agnello Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Pasta Baccon Eggplant Parmesan Salsiccia Pici Funghi E Tartufo Steak tartaar Prosciutto E Melone Crostino Semifreddo Vinsanto E Cantucci Tortellini Pomodoro Calzone Classico Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Panna Cotta Allo Zafferano Ragù Gâteau Aux Pommes Carpaccio Di Bresaola Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Sangiovese Del Chianti Carbonara Olive Oil Crostini Con Fegatini Pici Con Tartufo Tortino Di Patate Porri Tortelli Ripieni Insalata Mists Tagliatelle Fritto Bruschetta Pomodoro Gerookte Zwaardvis Bakala Buon Vino Tagliere Della Casa Steak Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Mixed Bruschette Pizza Cotto Noci E Mascarpone Abbacchio Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Bistecca Alla Fiorentina Torta Taralli E Vinsanto Pici Al Ragù Di Chianina Pizza diavola Trippa Fritta Ragù Fiorentina 1 6kg Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Tagliolini al tartufo Naninis Bester Espresso La Calamarata Del Chianti Farro Antipasto Toscano capuchino Mix Di Bruschette Degustazione Di Formaggi Bistecca Fiorentina Insalata Aperitivo Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Burrata Pici Al Pomodoro Con La Burrata Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Panzanella Fiorentina Tomatoes Zucchine Panini Beer Moretti Rabbit in Sauce Tagliatelle Con Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Torte Tagliatelle Al Lampredotto Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Pici Al Ragù Chiantigiano Prosciutto Crostone Della Bottega Pici Al Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Mojito Spritz Spaghetti Pomodoro E Basilico Tortelli Al Sugo Di Cinta Cinghiale In Umido Verdure Grigliate Cantucci E Vin Santo Maialino Al Forno Stufato di manzo Ravioli La Chianina IGP Spaghetti Di Pesticcia Pici Sangria Crostoni Di Fegatini Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Vino Rosso Antipasto Formaggi Misti Hamburger Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Tartar Grigliata Mista Con Patate Arrosto spinach Semifreddo Mandorle Risotto Ossobuco Maltagliati Al Ragù Bianco Fonduta Di Pecorino E Asparagi Mixed Antipasto Misto Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Espresso Dehydrated Fruit for Cocktails Pane Fatto In Casa Roomijs Ravioli Maremmani Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Flan all'arancia Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Tagliere Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Coniglio Rode Wijn Grigliata mista Ribey Bistecca Disossata Ravioli Pecorino Salvia E Noci Chocolate cake Tiramisù Di Doina Salmone Cheesecake Caffe Croccante Con Crema E Frutta Fresca Pasta Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Ignusa Bier Margherita Con Uovo Sodo Salumi E Formaggi Pici Ragù Toscano Tiramisù Ribollita Melanzana Torta Al Cioccolato Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasti Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Costata Frollata Pici Al Ragù D'anatra La Ciccia Anatra Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Pizza Margherita Varkensgebraad Lasagne Al Ragù Fiorentina Con Patate Al Forno Pasta Met Gambas Pici Cacio E Pepe Zuppa Di Cipolle Chianti Spritz Poco Al Ragù Bianco Cantuccini E Vin Santo Cotoletta Con Patate Fritte Ciapattina Lasagne Di Melanzane Gelato Al Vinsanto Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Gnocchi Di Patate Al Pesto Mozzarella Tomaat Olijf Peposo Del Chianti Panna cotta Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Crostini Crostoni Al Tartufo Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Porchetta Manzo Tagliata Con Rucola Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Tagliere Di Salumi Caffè Corretto Galletto Ruspante Le Fraschette Chianti Classico Gelato Faraona Con Ragù Di Lepre Pizza Jolly Pesto Ottimo Vino Pappa Col Pomodoro Tartufo E Parmigiano Beer Ichnusa Vino Della Casa Crostini-antipasto Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Costine In Forno Con Albicocche Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle with duck ragout

Dove mangiare Pappardelle with duck ragout a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00
Suggeriti dagli utenti: Chicken Liver , Spacial Desert , Tiramisu , T-Bone Steak , Tartare
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?