Menù del ristorante:
Fritto Calamari, Gamberi e Verdure €15.00
, Tagliatella di Seppia, Quinoa Soffiata e Pesto Alghe Nori €15.00
, Linguine al Nero di Seppia, Gambero Rosso, Vongole e Zest di Lime alle Vongole e Fiori di Zucchina €18.00
, Trancio di Pesce Spada alla Griglia con la sua Insalata e Verdurine Fritte €18.00
, Grigliata Mista di Mare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite'
, Tris Di Antipasti
, Crudite' Di Mare
, Passatelli
, Gnocchi Agli Scampi
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto