Menù del ristorante:
Tataki di Tonno alla Soia, Lime e Insalata Soncino €14.00
, Raviolo ripieno di Pesce, Triglia e Pomodorino Fresco €15.00
, Passatello ai Frutti di Mare €12.00
, Cubo di Tonno in Crosta di pistacchi e Maionese alla Soia €18.00
, Gnocchi agli Scampi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli
, Primi E Secondi
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Frittura di pesce
, Mascarpone E Fragole
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto