Vitello tonnato pes coi e lingua sottile con le salse: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza

Piatti

Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Birra Misto Carne Sushi Di Carne Tagliere Formaggi Salsiccia E Patate Insalata Russa Brasato Con Polenta Tris Di Polenta Farcita Tajarin Al Ragù Di Cervo Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Tartare Di Carne Cruda Local Cheese and Salami Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Polenta Concia Gofri Al Miele Tarte Tatin Costine Di Agnello Con Verdure Caffe Tagliere Antipasti Venison Bombardino Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Tagliata Tartufo Di Nocciola Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Strudel Tagliere Di Formaggi E Marmellate Tiramisù Su Gofri Prosciutto Cotto Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gofro Alla Nutella Pizza 4 stagioni Perre Al Chioccolato Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Polenta Di Grano Saraceno Degustazione Nebbiolo Battuta Con Zabaione Pizza Margherita Capricciosa Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Marocchino E Croissant Gofri Speck E Toma Acciughe Di Cantabrico Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Stinco Con Polenta Pizza English Semifreddo Al Gorgonzola Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Barbera Superiore Cartoccio Di Tempura Goffri Alla Nutella Gnocchi Gorgonzola E Bietola Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Hog with Polenta Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Zucchine In Carpione Trippa Con Fagioli Lard with Honey Gofri Speck E Gorgo Toast Strudel Di Mele Servito Caldo Lingua Con Salsa Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Taglierino Aperitivo Gofri Prosciutto E Toma Linguine Al Astice Fresco Focaccia Miss Mucca Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Dessert Crostatine Mirtilli Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Bruschetta Napoletana Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Cioccolata Dolce Sfoglia Di Mele Soufflé Al Cioccolato Bavarese Bunet Dolce Tipico Gnocchi Gofri Salato Polenta e cervo Semifreddo Al Torroncino Antipasto Del Cacciatore Gofro Toma E Pancetta Plin Al Barbera Zabaione Salsiccia E Polenta Torta Morbida Al Cioccolato Pizza Piemontese Gorgo E Cipolla Caffe Dello Sciatore Zucchine Torta Della Nonna Frappé Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco I Dolci Torta Di Mele Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Filetto Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Vin Brulé Pizza Pragelato Goffri Toma E Prosciutto Coppa Mirtilli E Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Pub Italiana (sud) Northern-Italian Bar Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni vegane Europea Salutistica Italiana (centro) Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato pes coi e lingua sottile con le salse

Dove mangiare Vitello tonnato pes coi e lingua sottile con le salse a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose , Crema Di Mascarpone Al Cioccolato , Zucchine , Tagliere Di Formaggi E Marmellate , Tiramisù Su
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?