Tagliere di formaggi e marmellate: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Plin Al Barbera Antipasto Del Cacciatore Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Misto Carne Pizza English Costine Di Agnello Con Verdure Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Filetto Di Cervo Tagliere Sushi Di Carne Strudel Trippa Con Fagioli Marocchino E Croissant Torta Della Nonna Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Soufflé Al Cioccolato Gofri Al Miele Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Tagliata Tarte Tatin Bruschetta Napoletana Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Linguine Al Astice Fresco Gofri Salato Tartufo Di Nocciola Gofro Toma E Pancetta Brasato Con Polenta Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Stinco Con Polenta Semifreddo Al Gorgonzola Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Gorgo E Cipolla Local Cheese and Salami Taglierino Aperitivo Cartoccio Di Tempura Pizza Piemontese Tiramisù Su Salsiccia E Polenta Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Goffri Alla Nutella Bombardino Gofri Prosciutto Cotto Acciughe Di Cantabrico Polenta e cervo Hog with Polenta Gnocchi Tagliere Di Formaggi E Marmellate Bunet Dolce Tipico Pizza 4 stagioni Degustazione Nebbiolo I Dolci Coppa Mirtilli E Panna Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gofro Alla Nutella Gofri Speck E Toma Focaccia Miss Mucca Gofri Prosciutto E Toma Birra Lingua Con Salsa Zucchine Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Venison Insalata Russa Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Barbera Superiore Frappé Caffe Battuta Con Zabaione Tajarin Al Ragù Di Cervo Toast Goffri Toma E Prosciutto Zabaione Lard with Honey Tagliere Formaggi Vin Brulé Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Tris Di Polenta Farcita Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Antipasti Dessert Crostatine Mirtilli Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Strudel Di Mele Servito Caldo Pizza Margherita Gnocchi Gorgonzola E Bietola Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Gofri Speck E Gorgo Capricciosa Pizza Pragelato Cioccolata Tartare Di Carne Cruda Perre Al Chioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Caffe Dello Sciatore Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Polenta Di Grano Saraceno Torta Morbida Al Cioccolato Zucchine In Carpione Salsiccia E Patate Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Dolce Sfoglia Di Mele Semifreddo Al Torroncino Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Torta Di Mele Polenta Concia Bavarese Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Americana Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Opzioni vegane Cafe Salutistica Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi e marmellate

Dove mangiare Tagliere di formaggi e marmellate a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Carne Cruda , Zabaione , Tiramisù Su , Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco , Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?