Guance di maiale polenta e mele strepitose: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato

Piatti

Gofri Speck E Toma Polenta Concia Gnocchi Vin Brulé Trippa Con Fagioli Torta Della Nonna Brasato Con Polenta Tarte Tatin Zabaione Taglierino Aperitivo Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Costine Di Agnello Con Verdure Degustazione Nebbiolo Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Focaccia Miss Mucca Tagliere Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Lard with Honey Dolce Sfoglia Di Mele Gofri Prosciutto E Toma Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Caffe Dello Sciatore Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Tris Di Polenta Farcita I Dolci Polenta e cervo Insalata Russa Antipasti Local Cheese and Salami Birra Tajarin Al Ragù Di Cervo Goffri Toma E Prosciutto Lingua Con Salsa Gorgo E Cipolla Capricciosa Gofri Speck E Gorgo Battuta Con Zabaione Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Pizza Pragelato Semifreddo Al Gorgonzola Dessert Crostatine Mirtilli Torta Morbida Al Cioccolato Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Strudel Di Mele Servito Caldo Bunet Dolce Tipico Tagliata Pizza Piemontese Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Venison Polenta Di Grano Saraceno Pizza English Goffri Alla Nutella Bombardino Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Tartufo Di Nocciola Gofri Prosciutto Cotto Sushi Di Carne Bavarese Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Gnocchi Gorgonzola E Bietola Coppa Mirtilli E Panna Salsiccia E Polenta Misto Carne Toast Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Strudel Tartare Di Carne Cruda Semifreddo Al Torroncino Tiramisù Su Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Gofro Alla Nutella Filetto Di Cervo Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Stinco Con Polenta Caffe Acciughe Di Cantabrico Marocchino E Croissant Salsiccia E Patate Linguine Al Astice Fresco Antipasto Del Cacciatore Perre Al Chioccolato Soufflé Al Cioccolato Hog with Polenta Zucchine Frappé Torta Di Mele Barbera Superiore Tagliere Formaggi Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Zucchine In Carpione Pizza 4 stagioni Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Gofri Al Miele Gofri Salato Tagliere Di Formaggi E Marmellate Plin Al Barbera Cartoccio Di Tempura Cioccolata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gofro Toma E Pancetta Bruschetta Napoletana Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Northern-Italian Bar Pub Italiana (sud) Opzioni vegane Europea Salutistica Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Guance di maiale polenta e mele strepitose

Dove mangiare Guance di maiale polenta e mele strepitose a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose , Tagliere Di Formaggi E Marmellate , Zucchine , Tiramisù Su , Crema Di Mascarpone Al Cioccolato
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?