Zucchine: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza

Piatti

Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Gofri Salato Brasato Con Polenta Goffri Alla Nutella Marocchino E Croissant Bombardino Gorgo E Cipolla Filetto Di Cervo Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Zabaione Birra Gnocchi Gorgonzola E Bietola Gofri Speck E Gorgo Polenta Di Grano Saraceno Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Tagliata Insalata Russa Perre Al Chioccolato Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Bruschetta Napoletana Battuta Con Zabaione Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Tagliere Tarte Tatin Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Tartufo Di Nocciola Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Degustazione Nebbiolo Dessert Crostatine Mirtilli Gofro Alla Nutella Zucchine Stinco Con Polenta Torta Di Mele Tajarin Al Ragù Di Cervo Dolce Sfoglia Di Mele Bavarese Misto Carne Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Zucchine In Carpione Taglierino Aperitivo Caffe Dello Sciatore Acciughe Di Cantabrico Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Strudel Costine Di Agnello Con Verdure Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Cartoccio Di Tempura Tiramisù Su Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Sushi Di Carne Salsiccia E Polenta Torta Della Nonna Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Cioccolata Lard with Honey Bunet Dolce Tipico Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Tris Di Polenta Farcita Capricciosa Polenta Concia Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Strudel Di Mele Servito Caldo Barbera Superiore I Dolci Toast Caffe Gofri Speck E Toma Polenta e cervo Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tartare Di Carne Cruda Pizza 4 stagioni Pizza English Pizza Piemontese Gofri Prosciutto E Toma Linguine Al Astice Fresco Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Semifreddo Al Torroncino Plin Al Barbera Gnocchi Trippa Con Fagioli Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Coppa Mirtilli E Panna Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Focaccia Miss Mucca Gofri Al Miele Pizza Pragelato Tagliere Di Formaggi E Marmellate Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Gofri Prosciutto Cotto Local Cheese and Salami Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Semifreddo Al Gorgonzola Antipasto Del Cacciatore Hog with Polenta Lingua Con Salsa Frappé Tagliere Formaggi Soufflé Al Cioccolato Antipasti Gofro Toma E Pancetta Goffri Toma E Prosciutto Vin Brulé Pizza Margherita Salsiccia E Patate Venison Torta Morbida Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Italiana (sud) Northern-Italian Bar Pub Americana Europea Italiana (centro) Grill Opzioni vegane Southern-Italian Central-Italian Salutistica Cafe Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Zucchine

Dove mangiare Zucchine a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Zucchine , Acciughe Di Cantabrico , Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate , Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse , Zabaione
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?