Menù del ristorante:
Impepata di cozze €8.00
, Tagliatelle con pesce spada e pomodorini gialli €15.00
, Cheesecake al cioccolato €5.00
, Polpo verace scottato con cema di patate al limone €12.00
, Zuppa di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pezzogna Fritta
, Risotto Alla Pescatora
, Polipo Alla Brace Su Letto Di Puré
, Antipasto
, Tartare Di Tonno Su Riso Basmati
Dicono di noi:
Zeppoline, salmone macerato con crudites di sedano e pera, mezzo pacchero in genovese di mare, impepata di cozze, tartare di tonno con mela annurca: il menu raccontato tutto d’un fiato perché il desiderio di evadere e godersi una bella giornata con pietanze eccellenti, accolti e coccolati con competenza e professionalità è finalmente possibile.
Complimenti a tutto lo staff per competenza e simpatia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto