Pasta alle sarde: il migliore a Portopalo Di Capo Passero

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Antipasto pesce crudo Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Alla Griglia Panino Risotto O Spaghetti Alla Marinara Salat Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Tartare Di Tonno Bruschetta Portopalo Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Parmigiana Pepata Di Cozze Pepata O Zuppa Di Cozze Spaghetti Con Le Vongole Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Semifreddo Alla Mandorla Granita Fico E Gelsi Spaghetti alle vongole Pesce fresco Melograno E Fichi Frittura Di Pesce Misto Spaghetti Ai Ricci Busiate Con Pesto Di Pistacchi Calamari Cozze E Vongole Melograni Di Sicilia Antipasto Di Cruditè Cremolata all'arancia Bionda Fritto Misto Di Pesce Granita Fragola E Fichi Vegan Polpette Di Cavallo Pizza Alla Norma Brioche Col Tuppo Pizza Mediterráneo Quattro Formaggi E Speck Ottima Pizza Pizza Alla Carbonara Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Crudi Cannelloni Ricotta E Spinaci Frittura Mista Di Pesce Gamberetti In Salsa Agrodolce Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Cannolo Scomposto Zuppa Di Cozze Pizza Mix Polpo Arrosto Pane Granita Mandorla-caffé & Brioche Tagliere Di Formaggi E Salumi Tintahal Roston Cassatina Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Antipasto La Carrellata Del Moro Gamberoni Arrosto Misto Di Carne Polipo Ostriche Antipasto Di Pesce Crudo Frittura Di Calamari E Seppioline Ravioli Alla Cernia Pizza Delizia Gamberi Crudi Frittura di pesce Tartare Di Gamberi Lasagne Spada Alla Siciliana Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Sarda A Beccafico Cozze E Gamberetti Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Ravioli Al Nero Di Seppia Vetrina Del Pesce Bruschette Antipasti Di Pesce Crudo Sauté Di Cozze Cotoletta Antipasto Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Mini Pausa Con Uno Spritz Risotto/Spaghetti alla Marinara Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Pizza Capricciosa Cannolo Siciliano Granita Alla Mandorla Tostata Pezzi Duri Con Panna Focaccia Ricca Insalata Di Arance Antipasto Pesce Cotto Pizza Rústica Crema Di Mandorle Primi Di Pesce Granita Al Caffè Con Panna Tonno E Cipolla Crudo Del Mediterraneo Merluzzo Con Pomodorini E Patate Cassata Siciliana Sorbetto Al Mandarino Pesce Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Spaghetti Alla Cernia Tonno Rosso Con Cipolla Linguine Ai Ricci Spaghetti Ai Ricci Di Mare Vino Della Casa Brioches Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizzolo Frittura Di Paranza Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Pizza bolognese Calamaro Al Sugo Granita Alla Mandorla Con Brios Pasta Bruschetta Caprese Spaghetti Con La Bottarga Patatine fritte Impepata Di Cozze Filone Prosciutto E Formaggio Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Antipasto Della Casa Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Caponata Antipasto Crudo Linguine Alla Pescatora Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Zitrone Arancina Di Pesce Pesce Serra Con Patate E Capperi Rossini Granita Gelsi E Fichi Antipasto Crudo Di Pesce Granita Alle Fragole Granita Gelsi Con Brioscia Paccheri Al Sugo Di Cernia Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Fish Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Aperol Spritz Pesto Spigola Vino Bianco Tonno Scottato Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Spaghetti Gamberi Cozze E Frittura Mista Cous Cous Dei Due Mari I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Linguine Ai Ricci Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Riso Allo Scoglio Antipasto Dello Chef Caponata Di Melanzane Antipasto Di Gamberetti Al Limone Gelato Calamarata Allo Scoglio Cheesecake Antipasto Pesce Crudo Paccheri Con Pomodorini E Scampi Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Barunieddu Tagliata Di Scottona Strozzapreti Speck E Pistacchio Arancino Frittura Di Calamari E Gamberi Calamari Al Forno Antipasto Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Linguine alle vongole Tagliere Mare E Monti Pizza Crema Di Zucca Primi Di Mare Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Linguine Con Aragosta Spaghetti Con La Grigliata Del Rais Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Linguine Allo Scoglio Zuppa Di Filetto Di Scorfano Tartare Di Gambero Caponata Di Pesce Spada Amaro Crudo Di Pesce Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Polipo E Patate Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Pizza Quattro Stagioni Trofie Cannolo Con Gelato Di Ricotta Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Cocktail Di Gamberi Risotto Al Pistacchio Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Patatine Fritte E Verdure Grigliate Riso Venere Con Frutti Di Mare Granita Al Cioccolato Con Panna Risotto Alla Pescatora Calamari Arrosto Granita Al Gelso Con Brioche Antipasti Fritto Di Paranza Pesce spada Cornetti Pistacchio E Ricotta Granita Alla Mandorla Con Brioscia spaghetti allo scoglio Vino Zuppa di pesce Tonno Con Cipollata Pizza Datteri O Secco E Cipolla Gambero Rosso Di Sicilia Granita with Mulberries and Figs Tagliata Di Tonno Granita Pistacchio Morettini Vari Gusti Granita Siciliana Cremolato Gemischte Fischplatte Mit Scampi Tonno Rosso Alla Cipollata Gelo Al Limone Spaghetti Con Astice Alici Marinati Brioche Con Gelato Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Antipasti Crudi Risotto Alla Marinara Pizza Peppe Gil Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Strozzapreti Al Nero Di Seppia Pizza Alla Nutella Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Spaghetti Alla Cicala Spagetti Mit Venusmuscheln Acqua Linguine Con Vongole Pasta Con I Ricci Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Fritto Misto Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Linguine Al Astice Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Antipasti Misto Di Pesce Arrosto Misto Risotto Frutti Di Mare Cannolo Alla Ricotta Granita Alla Mandorla Con Brioche Pizza Marinara Special Edition Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Insalata Di Polipo Antipasto Misto Pasta Con Le Sarde Parfait Alla Mandorla Pizza vegetariana Tagliata Di Salumi Doc Spaghetti Del Cico Granita Con Brioche Calamari Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Antipasto Misto Di Mare E Caponata Tonno Cozze Alla Marinara Primi Piatti Di Pesce Fritto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Sicilian Southern-Italian Barbecue Caffè Birreria Opzioni vegane Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Gastropub Cibo di strada Brew Pub Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo Di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Pasta alle sarde

Dove mangiare Pasta alle sarde a Portopalo Di Capo Passero

1. ViDi
76/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo alla cassata e salsa zafferano €8.50 , Tartare di manzo, mandorle salate, mielaró al limone e spinacino €17.00 , Sorbetti alla frutta €10.00 , Arancino di riso farcito con ragù di carne alla ghiotta e salsa al caciocavallo €14.00 , Cotoletta di pesce spada panata, insalatina di finocchi, agrumi capperi e cipolle €24.00
Suggeriti dagli utenti: Arancino , Pasta Alle Sarde , Pesce Spada Alla Palermitana , Gelato
Dicono di noi: Cenato in questo ristorante da favola la sera del 14 agosto in coppia. Location spettacolare. Cenato sulla terrazza vista mare, dove quella sera c'era ad offrire ulteriore spettacolo l' Amerigo Vespucci della marina militare. Cucina di alta classe, ottime tutte le materie prime utilizzate, ovviamente quasi tutte di Pesce. Abbondanti anche le porzioni € 222 spesi benissimo!!! Spero di tornare in quei luoghi meravigliosi e di cenare dinuovo qui.
Consigli questo ristorante?