Cucina Enoteca a Portopalo di Capo Passero: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Arrosto Tonno Rosso Con Cipolla Risotto O Spaghetti Alla Marinara Tartare Di Tonno Filone Prosciutto E Formaggio Cremolata all'arancia Bionda Antipasto Pesce Cotto Mini Pausa Con Uno Spritz Fritto Di Pesce Cous Cous Dei Due Mari Brioche Con Gelato Linguine Al Astice Spaghetti Al Nero Di Seppia Aperol Spritz Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Tonno Bruschetta Portopalo Spaghetti Ai Ricci Calamari Calamarata Allo Scoglio Barunieddu Granita Alla Mandorla Tostata Tagliata Di Salumi Doc Polpette Di Cavallo Pizza Alla Norma Antipasti Paccheri Al Sugo Di Cernia Tagliere Di Formaggi E Salumi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Crema Di Zucca Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Caponata Di Melanzane Pizza bolognese Brioches Pizza Peppe Gil Paccheri Con Pomodorini E Scampi Antipasto Di Pesce Crudo Pepata Di Cozze Cotoletta Risotto Frutti Di Mare Pizza Quattro Stagioni Ostriche Vino Granita Alla Mandorla Con Brioche Patatine fritte Tonno Con Cipollata Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Pepata O Zuppa Di Cozze Linguine Alla Pescatora Antipasto Misto Spaghetti alle vongole Spaghetti Del Cico Acqua Frittura Di Paranza Granita Con Brioche Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Ravioli Al Nero Di Seppia Pesto Spaghetti Con Le Vongole Cheesecake Cannolo Alla Ricotta I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Calamari Al Forno Misto Di Carne Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Alla Pescatora Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Vino Bianco Linguine Con Aragosta Tagliata Di Scottona Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Parfait Alla Mandorla Tonno Rosso Alla Cipollata Antipasto Misto Di Mare E Caponata Caponata Pasta Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Cozze Alla Marinara Granita Mandorla-caffé & Brioche Amaro Strozzapreti Al Nero Di Seppia Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Spagetti Mit Venusmuscheln Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Risotto Al Pistacchio Sarda A Beccafico Spaghetti Con Gamberetti In Salsa Agrodolce Granita Fragola E Fichi Vegan Granita Alle Fragole Cannelloni Ricotta E Spinaci Spaghetti Alla Cernia Pizza Alla Carbonara Pesce spada Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Fritto Di Paranza Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Tagliere Mare E Monti Cornetti Pistacchio E Ricotta Pizza Alla Nutella Antipasti Di Pesce Crudo Cassatina Gambero Rosso Di Sicilia Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche spaghetti allo scoglio Grigliata Di Pesce Pizza Mediterráneo Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Busiate Con Pesto Di Pistacchi Merluzzo Con Pomodorini E Patate Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Strozzapreti Speck E Pistacchio Brioche Col Tuppo Zitrone Arrosto Misto Tonno Scottato Parmigiana Cannolo Con Gelato Di Ricotta Bruschetta Caprese Antipasto Dello Chef Pizza Capricciosa Crudi Primi Di Mare Impepata Di Cozze Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Tartare Di Gambero Gelo Al Limone Insalata Di Arance Tartare Di Gamberi Pasta Con Le Sarde Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Granita with Mulberries and Figs Linguine Allo Scoglio Linguine Ai Ricci Pizza Datteri O Secco E Cipolla Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Antipasto Della Casa Pesce Serra Con Patate E Capperi Crema Di Mandorle Pane Zuppa Di Cozze Pasta Con I Ricci Pesce fresco Crudo Del Mediterraneo Granita Al Caffè Con Panna Granita Pistacchio Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Pizzolo Antipasto Pesce Crudo Primi Piatti Di Pesce Melograno E Fichi Antipasto Crudo Di Pesce Pezzi Duri Con Panna Spaghetti Con La Bottarga Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Patatine Fritte E Verdure Grigliate Cannolo Scomposto Antipasto La Carrellata Del Moro Granita Gelsi Con Brioscia Pizza Delizia Arancino Salat Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Polipo Lasagne Tintahal Roston Antipasti Crudi Sauté Di Cozze Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Sorbetto Al Mandarino Morettini Vari Gusti Cocktail Di Gamberi Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Alici Marinati Spaghetti Gamberi Cozze E Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Gemischte Fischplatte Mit Scampi Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Cannolo Siciliano Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Frittura Di Calamari E Seppioline Frittura Mista Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Zuppa Di Filetto Di Scorfano Primi Di Pesce Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Fritto Misto Di Pesce Cozze E Gamberetti Pizza Rústica Vetrina Del Pesce Pizza Marinara Special Edition Risotto/Spaghetti alla Marinara Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Frittura Mista Di Pesce Ravioli Alla Cernia Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Zuppa di pesce Rossini Gamberi Crudi Granita Alla Mandorla Con Brios Antipasto Antipasti Misto Di Pesce Calamaro Al Sugo Fish Caponata Di Pesce Spada Linguine Con Vongole Melograni Di Sicilia Ottima Pizza Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Riso Venere Con Frutti Di Mare Calamari Cozze E Vongole Pizza vegetariana Antipasto Di Gamberetti Al Limone Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Semifreddo Alla Mandorla Spada Alla Siciliana Crudo Di Pesce Antipasto Di Cruditè Fritto Misto Trofie Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Granita Al Gelso Con Brioche Risotto Alla Marinara Gelato Cassata Siciliana Tagliata Di Tonno Riso Allo Scoglio Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Granita Fico E Gelsi Quattro Formaggi E Speck Panino Granita Siciliana Cremolato Arancina Di Pesce Granita Alla Mandorla Con Brioscia Focaccia Ricca Pesce Linguine alle vongole Antipasto Crudo La Grigliata Del Rais Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Insalata Di Polipo Gamberoni Arrosto Polipo E Patate Frittura Di Pesce Misto Granita Gelsi E Fichi Spaghetti Con Astice Frittura di pesce Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Mix Tonno E Cipolla Calamari Arrosto Spaghetti Alla Cicala Granita Al Cioccolato Con Panna Bruschette Vino Della Casa Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Portopalo di Capo Passero

1. Bukowski Wine Living Bar
86/100 (155 valutazioni)
Orario di oggi: 18–03
Dicono di noi: Dopo aver ordinato al cameriere abbiamo dovuto spiegare i koctail al titolare che non conosceva l'apertass e si è rifiutato di servire un negroni senza ghiaccio e senza arancia (un purista), stuzzichini praticamente assenti (ceci tostati, 6 olive e noccioline) alla richiesta di qualche patatina per i bambini ci è stata portata una confezione da pagare a parte. Abbiamo ripiegato su crodini e cocacola, l'aperitivo sarà per un'altra volta.
Consigli questo ristorante?