Gelato: il migliore a Portopalo Di Capo Passero

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Antipasto pesce crudo Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granita Alla Mandorla Con Brioche Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Merluzzo Con Pomodorini E Patate Linguine Ai Ricci Di Mare Brioches Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Pizza Crema Di Zucca Arrosto Misto Risotto Al Pistacchio Pizza Quattro Stagioni Spaghetti Ai Ricci Di Mare Granita Al Cioccolato Con Panna Gamberoni Arrosto Aperol Spritz Paccheri Con Pomodorini E Scampi Linguine Allo Scoglio Fritto Di Paranza Misto Di Carne Spaghetti Con Le Vongole Vino Bianco Ottima Pizza Brioche Con Gelato Antipasto Di Cruditè Cannolo Scomposto Cheesecake Riso Allo Scoglio Pasta Con Le Sarde Crudo Del Mediterraneo Granita Al Caffè Con Panna Crudi Granita Fico E Gelsi Pesce Alici Marinati Strozzapreti Al Nero Di Seppia Linguine Con Vongole Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Spaghetti Con La Bottarga Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Patatine Fritte E Verdure Grigliate Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Frittura Mista Pasta Con I Ricci Primi Di Mare Bruschetta Caprese Arancina Di Pesce Polipo E Patate Parmigiana Bruschette Mini Pausa Con Uno Spritz Pizza Marinara Special Edition Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Tartare Di Tonno Antipasto Della Casa Tonno Con Cipollata Insalata Di Arance Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Risotto Alla Marinara Antipasti Melograno E Fichi Spaghetti Con Astice Granita with Mulberries and Figs I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Zuppa Di Cozze Cassatina Fish Calamari Arrosto Cornetti Pistacchio E Ricotta Fritto Misto Di Pesce Crudo Di Pesce Caponata Frittura Mista Di Pesce Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Polipo Granita Alla Mandorla Tostata Pasta Antipasti Crudi Rossini Cotoletta Sorbetto Al Mandarino Cocktail Di Gamberi Granita Alla Mandorla Con Brioscia Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Insalata Di Polipo Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Fritto Misto Pizza Mix Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Tagliata Di Salumi Doc Cremolata all'arancia Bionda Pesce Serra Con Patate E Capperi Granita Gelsi Con Brioscia Semifreddo Alla Mandorla Gelo Al Limone Antipasto Misto Di Pesce Cannolo Alla Ricotta Pizza bolognese Tonno Pizza Rústica Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Polpo Arrosto Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Lasagne Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Frittura Di Calamari E Gamberi Focaccia Ricca Primi Di Pesce Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Riso Venere Con Frutti Di Mare Pane Pizza vegetariana Pizza Capricciosa Calamari Al Forno Tagliere Di Formaggi E Salumi Ravioli Alla Cernia Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone La Grigliata Del Rais Granita Mandorla-caffé & Brioche Trofie Antipasto Di Pesce Crudo Pesce spada Tagliata Di Scottona Polpette Di Cavallo Busiate Con Pesto Di Pistacchi Ostriche spaghetti allo scoglio Tonno Rosso Con Cipolla Pezzi Duri Con Panna Paccheri Al Sugo Di Cernia Linguine Alla Pescatora Linguine Ai Ricci Pizza Delizia Antipasto Dello Chef Linguine alle vongole Fritto Di Pesce Pesto Zuppa Di Filetto Di Scorfano Cassata Siciliana Risotto O Spaghetti Alla Marinara Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Gamberetti In Salsa Agrodolce Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Spaghetti Alla Cicala Calamari Cozze E Vongole Primi Piatti Di Pesce Arancino Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Pizza Mediterráneo Risotto Frutti Di Mare Cannolo Con Gelato Di Ricotta Antipasto Crudo Di Pesce Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Granita Fragola E Fichi Vegan Gemischte Fischplatte Mit Scampi Pizza Datteri O Secco E Cipolla Impepata Di Cozze Pesce fresco Pesce Spada Alla Griglia Linguine Con Aragosta Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Salat Barunieddu Morettini Vari Gusti Tonno Rosso Alla Cipollata Risotto/Spaghetti alla Marinara Pepata O Zuppa Di Cozze Calamari Antipasto La Carrellata Del Moro Frittura Di Paranza Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Cozze Alla Marinara Calamarata Allo Scoglio Gambero Rosso Di Sicilia Patatine fritte Tintahal Roston Antipasto Misto Di Mare E Caponata Granita Gelsi E Fichi Parfait Alla Mandorla Cannelloni Ricotta E Spinaci Tartare Di Gamberi Antipasto Pesce Cotto Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Antipasto Crudo Spaghetti alle vongole Brioche Col Tuppo Linguine Al Astice Granita Al Gelso Con Brioche Vino Della Casa Strozzapreti Speck E Pistacchio Pizza Alla Carbonara Antipasto Pesce Crudo Sarda A Beccafico Tonno E Cipolla Tartare Di Gambero Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Spaghetti Alla Cernia Pizza Alla Norma Frittura Di Pesce Misto Zuppa di pesce Spaghetti Del Cico Pizza Alla Nutella Zitrone Tagliere Mare E Monti Sauté Di Cozze Antipasti Misto Di Pesce Gelato Risotto Alla Pescatora Bruschetta Portopalo Crema Di Mandorle Spigola Pizza Peppe Gil Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Gamberi Crudi Acqua Vetrina Del Pesce Pepata Di Cozze Melograni Di Sicilia Spagetti Mit Venusmuscheln Spada Alla Siciliana Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Caponata Di Melanzane Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Spaghetti Gamberi Cozze E Cannolo Siciliano Vino Antipasto Ravioli Al Nero Di Seppia Caponata Di Pesce Spada Granita Siciliana Cremolato Pizzolo Quattro Formaggi E Speck Spaghetti Con Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamaro Al Sugo Cous Cous Dei Due Mari Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Granita Pistacchio Frittura di pesce Granita Con Brioche Antipasti Di Pesce Crudo Amaro Granita Alle Fragole Antipasto Di Gamberetti Al Limone Filone Prosciutto E Formaggio Granita Alla Mandorla Con Brios Tonno Scottato Frittura Di Calamari E Seppioline Panino Cozze E Gamberetti Tagliata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Opzioni vegane Birreria Seafood Mediterranean Gluten Free Options Salutistica Wine Bar Gastropub Cibo di strada Steakhouse Birrerie con ristorante Grill Vegetarian Friendly Brew Pub Americana Vegan Options Enoteca American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo Di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Gelato

Dove mangiare Gelato a Portopalo Di Capo Passero

1. ViDi
76/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sorbetti alla frutta €10.00 , Cannoli tradizionali €8.50 , Crudo di gamberi rossi €16.00 , Semifreddo alla cassata e salsa zafferano €8.50 , Pasta coi ricci di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Alla Palermitana , Pasta Alle Sarde , Arancino , Gelato
Dicono di noi: Cenato in questo ristorante da favola la sera del 14 agosto in coppia. Location spettacolare. Cenato sulla terrazza vista mare, dove quella sera c'era ad offrire ulteriore spettacolo l' Amerigo Vespucci della marina militare. Cucina di alta classe, ottime tutte le materie prime utilizzate, ovviamente quasi tutte di Pesce. Abbondanti anche le porzioni € 222 spesi benissimo!!! Spero di tornare in quei luoghi meravigliosi e di cenare dinuovo qui.
Consigli questo ristorante?