Cucina Americana a Portopalo di Capo Passero: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Portopalo di Capo Passero
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Cucina Americana

Dove mangiare Cucina Americana a Portopalo di Capo Passero

1. Sorsi & Morsi
68/100 (89 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Rustico della casa €6.50 , Spiedino di mozzarella e speck con bruschette miste €6.50 , Tagliere di salumi locali con marmellate €8.00 , Cavati al sugo di maiale €7.00 , Tagliolini ai funghi di bosco €11.00
Dicono di noi: Sabato sera: ok ma non è una scusante Hanno neanche 15-20 tavoli tra dentro e fuori...niente di trascendentale se non sei Heinz Beck a La Pergola o fai pizzeria con 250 coperti. 3 ragazzi tra i tavoli a gestire una clientela di un'ignoranza unica. Tanto di cappello a questi ragazzi, ci vuole un bel coraggio a non mandare a quel paese certa gente. I ragazzi sempre con la mascherina indossata, veramente impeccabili. Il discorso non vale per la cucina, 2 su 3 erano senza. Eravamo in fila per un tavolo da 2 fuori: ci viene detto di sedersi ma appena si libera, dal nulla arriva una famiglia da 7 che inizia a pretendere il tavolo con fare strafottente; ok noi aspettiamo il prossimo; non so chi siano ma il cameriere li fa sedere e dopo 5 minuti già mangiano. Si alza una coppia che capisce la situazione, aveva finito la "cena" e ci sediamo al loro posto. Ordiniamo 2 panini, attenzione 2 panini...che arrivano la bellezza di 1 ora e 35 minuto dopo! prima di noi hanno mangiato tutti, (parliamo di oanini) anche quelli arrivati dopo di noi. Tutti i tavoli hanno aspettato cosi tanto con ovvie lamentele. Noi zitti, in attesa, guardando la varietà dell'essere umano. Il cameriere si lascia sfuggire "hanno una piastra sola, hanno una friggitrice sola"...arrivano i panini, 5 minuti e sono finiti e andiamo via. Almeno erano decenti. Morale della favola: ragazzi in sala sono giovani ma senza nessuno che li dirige e con le comande che sono gestite male dalla cucina che non è all'altezza. Ci stiamo per alzare, arriva una famiglia di 5; il tipo più "duro" ordina al cameriere di preparare il tavol osenza nemmeno in sorriso, un grazie, un buonasera; poi fumando una sigaretta entra nel locale, va a parlare in cucina, ne esce dopo 2 minuti sempre con la sigaretta in bocca. Ah, siamo in tempi di Covid, la mascherina è obbligatoria se entri. Quando pensi al peggio, ovvero che sarebbe stato meglio un Mc o Burger King! Consiglio ai ragazzi in sala: il lavoro di cameriere è molto più di questo, tanta pazienza ed ogni tanto mandate a quel paese i clienti, vi sentirete più leggeri!
Consigli questo ristorante?