Menù del ristorante:
Fainè di ceci con crema di piselli, quenelle di mandorle pomodorini e aceto balsamico €15.00
, Zenzerino bianco • Zenzerino nero ∆ Mirtillino (liquore al mirtillo selvatico) ∆ Limoncello ∆ Liquorizia (liquore alla liquirizia dop calabrese) ∆ Mirto rosso ∆ Mirto verde ∆ Figu morisca (Fico d'India) ∆ Amaro alle erbe mediterranee ∆ Pompia (agrume ende €6.00
, Calice di Cannonau rosato (Vino Naturale) €7.50
, ALTEA BIANCO IGT Sibiola Nasco (90%) €34.00
, Stagionata (formaggio stagionato, miele al tartufo cipolla in agrodolce) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau
, Risotto
, Scaloppine Di Seitan
, Polpette Di Ceci
, Salad
Dicono di noi:
Il luogo è molto bello, il personale gentile, il cibo accettabile. Avrei dato un punteggio più alto se non avessimo mangiato degli spaghetti cinesi al sugo di pomodoro, terribile sia l'idea che il sapore! Prezzi medio alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto