Menù del ristorante:
Porcino ripieno di speck e patate su crema di polenta, chiodini saltati e pan brioche tostato €10.00
, Capasanta scottata all'olio evo su clorofilla di spinaci, mandorle tostate e tartarre di pomodorini secchi del salento €12.00
, Ravioli di patate con cuore di tartufo su vellutata di porcini e nuvole di tartufo €12.00
, Fior di limone su croccante alle mandorle €6.00
, Tenera guancia di manzo cotta 16 ore su crema di patate affumicate e carote viola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Tritato
, Tagliata Di Chianina
, Panna Cotta Al Caffè Con Sambuco
, Tartare Dell'insolito
, Risotto Agli Asparagi Con Cervo
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia famiglia in questo locale, veramente una piacevole scoperta!?
Menù ottimo con piatti eccellenti sia alla vista che al palato!
Martina ottima padrona di casa molto gentile..torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto