Menù del ristorante:
Filetto di trota fario affumicato al momento con tahina €15.00
, Ricotta di pecora, salsa tropicale, frolla alle mandorle, dulche de leche e scaglie di cioccolato fondente €6.00
, Uovo, lardo di maiale Nero Peligno, spinaci e bottarga di muggine €9.00
, Melanzana con ricotta di pecora, acqua di pomodoro e basilico €10.00
, Polpette di cime di rapa e e pecorino di Anversa degli Abruzzi con crema di barbabietole rosse €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina
, Cipolla Caramellata
, Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Cipolla Dorata
, Polpette Cime Di Rape E Pecorino
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto