Tartar mele caramellate cannella delicata buonissima: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Pere Con Cioccolato Tagliere Omaggio Tagliatelle Funghi E Speck Pappardelle Con Funghi Pistachio Profiteroles Salamelle Con Polenta Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Piadina Caprese Tartare Di Manzo Napoletana Cioccolata Calda Aperitivo Con Hugo Filetto Di Cinghiale Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Polenta Formaggio E Funghi Vino Crema catalana Stuzzichini Aperitivo Cafe Latte and Cappuccino Millefoglie Rivisitata Il Piatto Della Marmotta Hamburger Figú Wildschweingulasch Mit Polenta Tagliatelle Speck E Funghi Polenta E Funghi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Bresaola Con Parmigiano Pota Burger Tagliatelle Ai Porcini Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Paccheri Al Ragù Di Cervo Lá Pizza Colazione Con Lo Strudel Meringata Al Forno Antipasto Misto Pizza Del Contadino Formaggi Misti Polenta Zola E Speck Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Brasato Di Asino Con Polenta Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra prosecco Prosciutto Crudo Di Parma Capriolo Polenta E Funghi Pizzoccheri Mirtilli Con Mascarpone Ostriche Freschissime Crostata Ai Frutti Di Bosco Calzone Ripieno Gnocchi Al Formaggio Cioccolata Calda E Dolci Carpaccio Mix Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Pizza Prosciutto Bombardino A Ponte Di Legno Crocchette Ai Cereali Tomato Sauce Polenta Frita Tisana Torta Di Mele Noci E Zucca Entre Dello Chef Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Bentornato Meringa Al Forno Tagliere Di Formaggi Polenta Pasticciata Cioccolato Caldo Zitronentorte Crema Al Mascarpone Con Fragole Strudel Al Caramello Con Gelato Ciambelline Alla Ricotta Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Verdure Grigliate Salumi E Funghi Polenta Funghi E Capriolo Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Salmi Di Cervo Hamburger Gelato Alla Crema Con Mirtilli Composta Di Mele Birra E Stuzzichini Pizza Zola-salsiccia-polenta Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Cioccolata Calda Con Panna Vino Lagrein Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Gnocchi Fonduta Dolce Salame Gelato Con Panna E Fragole Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Petto D'Anatra Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Colazione Completa Agnello In Crosta Beef Filet with Porcini Mushrooms Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Tagliatelle Con Finferli Zuppa Di Cereali Strudel Biscottini Montanari Analcolico Con Tagliere Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Hamburger Di Wagyu Brasato Di Cervo Con Polenta Cappuccino Champagne Aperitivo Con Spritz Cervo In Umido Con Polenta Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Espresso S Beylis Ravioli Torta Alle Noci Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Wine by the Glass Caffe Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pizza Al Crudo Cotoletta Con Patatine Fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Margherita Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Torta Di Carote Con Panna Buonissima Gnocchi Della Cua Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Canederli Uramaki Tonno E Crispy Selezione Formaggi Cheese Cake Succo Pomodoro Condito Insalata Di Slinzega Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Trota Alla Griglia Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Affogato Al Caffè Pasta Al Ragú Antipasto Del Cavallino Crostata Ai Frutti Rossi Tiramisú Cappuccino Con Panna Gnocchetti Funghi E Speck Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Aperol Spails Tagliata Gelato Yogurt E Liquirizia Calice Di Lagrein Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Tagliere Di Affettati E Formaggi Tortelloni Burro E Salvia Spinach Leaves Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tartar Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Pizzoccheri Della Casa Strudel Di Mele Pirlo Campari Polenta Funghi Cervo In Salmi Krapfen Patatine fritte Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tartufo Nero Tagliolini Con Sarde Di Lago Lasagne Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Pomodori Secchi Coniglio Al Rosmarino Cheesecake Sushi Style Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Sciatt Con Crauti E Lonzino Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Padellata Di Selvaggina Con Polenta Torta Alle Mele trufas Caffè Macchiato Del Ghiottone Polenta E Cioccolato Antipasto Della Casa Spatzle Con Panna E Speck Gin Tonic Alla Liquirizia Pizza Salsiccia E Friarielli Vitello Tonnato Risotto Con Chips Di Patanegra Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tagliere Di Formaggi E Salumi Lobster Roll Negroni La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Pasta Filetto Di Cervo Jumbo Cappuccino E The Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Uramaki Salmone E Crispy Spazle Panna E Spek Ravioli Con Speck Coca-Cola Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Gnocchetti Crepes Alla Nutella Calsù Pane E Formaggio Cervo Funghi E Polenta Patate Fritte E Hamburger Trote Antipasto Pizza diavola Dolci Buonissimo Strudel Birra Prawn Carpaccio Cervo In Umido E Polenta Pappardelle Al Sugo Di Cervo Piadina Fantafabol Gnoc Da La Cua Antipasto Di Terra Primo Piatto Soffice Al Cioccolato Pizza Panoramico Espresso Food Gyoza Formaggi E Salumi Strudel Con Crema Al Mascarpone Cioccolata Con Panna Mousse Di Fragole Tataki Tonno Al Pistacchio Trota Salmonata Con Patate Castagne Al Miele Spatzle Panna E Speck Spaetzle Bresaola Filetto Di Maialino Pesto Pizza italia Bombardino Con Panna Fish Pizzicherò Pasta Casereccia E Pizzoccheri Macao Chocolate Cake Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Meringata Antipasti Di Salumi E Formaggi Bonet Birra Artigianale Crak - Guerrilla Mountain Burger Cured Meat and Cheese Risotto Ai Funghi Torta Sacher Gin Tonic Illusionist Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Cooked Beef with Onions Dolce Gnoc De La Cua Capricciosa Aperitivo Della Casa Involtino Di Verza Calzone Alla Nutella Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Crema Di Mascarpone Mini burger Aperitivo Americano E Spritz Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Birra Artigianale Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tagliatelle Ragu Di Cervo Calzone Farcito Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cioccolatini Con Il Caffè Insalata Mista Linguine Al Ragù Di Cervo Formaggio Bagoss Tris Di Primi Risotto De Giro D'itàlia pannacotta Mignon E Minikrapfen Marmellata Di Cipolle Patatine Beer Formaggio E Burro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Opzioni vegane Zuppe Italiana (centro) Grill Cibo di strada Giapponese Sushi Barbecue Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Central-Italian Mediterranean Fast food Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tartar mele caramellate cannella delicata buonissima

Dove mangiare Tartar mele caramellate cannella delicata buonissima a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: La culaccia di Langhirano con giardiniera croccante €0.00 , Il Risotto con castagne al miele e lardo aromatizzato al rosmarino €0.00 , Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci €0.00 , Le Tagliatelle con lumache e funghi porcini €0.00 , La Zuppa d'orzo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Funghi , Paccheri Al Ragù Di Cervo , Tagliolini Con Sarde Di Lago , Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte , Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?