Menù del ristorante:
Lo Speck con cetrioli €0.00
, Lo stinchetto di maialino da latte porchettato con polenta €0.00
, La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico €0.00
, Il trancio di salmone marinato all'aceto balsamico di mele e salsa yogurt €0.00
, Le Pennette con noci, Speck e Zucca €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Macao Chocolate Cake
, Risotto Ai Funghi
, Gnoc De La Cua
, Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto
, Tagliolini Con Sarde Di Lago
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto